ITF Medical
Recensioni: 1.587

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 313 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 75 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 29 recensioni)

Filtra per voto:

1.486
93
8
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
ebay (6.179)
5,0 /5
Ultima recensione: 21 luglio 2024
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Soddisfatto
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Ottima farmacia online con prodotti a prezzi bassi. Ottimo il tracciamento, il venditore avvisa quando e stato spedito. Arriva in pochi giorni. Prodotti ben confezionati. Ho ordinato i budini proteici e ipercalorici, scadenza lontana. Consiglio venditore
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
Perfetto in tutto
star-rating
5
/5
7 luglio 2024
Spedizione veloce e precisa e gentilissimi al telefono quando ho chiesto un chiarimento
star-rating
5
/5
6 luglio 2024
Azienda corretta e puntuale nella spedizione, pacco arrivato in ottime condizioni, ho trovato subito il prodotto che mi serviva ad un prezzo conveniente.
star-rating
5
/5
4 luglio 2024
Veloci precisi e disponibili come sempre
star-rating
5
/5
2 luglio 2024
Tutto perfetto tempi di consegna veloci max professionalità !!
star-rating
5
/5
26 giugno 2024
Personale top Consiglio vivamente
star-rating
5
/5
25 giugno 2024
Consegne puntali e senza problemi. Il prodotto è il migliore qualità prezzo (acquagel per disfagici ). C'è stato qualche problema sullo stato del prodotto in arrivo ma prontamente risolto dallo staff. Parere positivo.
star-rating
5
/5
24 giugno 2024
È già la seconda volta che acquato su questo sito e devo dire che tutto è andato per il meglio. Prezzi ottimi, consegna veloce . Grazie
star-rating
5
/5
24 giugno 2024
farmaci arrivati nei tempi previsti e cordialità e competenza da parte dei farmacisti che inviano i farmaci. Questo genera una forma di sicurezza sulla qualità degli acquisti che si eseguono
star-rating
5
/5
24 giugno 2024
Velocissimi nella consegna
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
cercavo un prodotto particolare, nonostante la descrizione che avevo, non fosse precisa, sono riuscita a trovarlo scorrendo tutte le varie categorie. Forse, con indicazione più specifica, nella selezione del prodotto si aiuterebbe nella ricerca. Spedizione rapidissima. Grazie
star-rating
5
/5
22 giugno 2024
Sono pasquale scarpino ho chiamato di domenica scorsa con molto garbo sono stato accudito nella mia richiesta del farmaco in tre giorni è arrivato complimenti al Dottor Alessandro Carta ed al suo staff bravi, bravi bravi
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Una ditta affidabile ,compressiva che ti viene in aiuto su qualsiasi problema, sono vari mesi che mi servo da loro, e lo consiglierei di entrare a far parte in quanto persone gentili e premurosi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Il_Tuo_Farmacista nasce nel maggio 2006 dall'idea di portare nel web non solo i prodotti di marca che siete abituati a comprare nelle farmacie, ma anche la competenza, la disponibilità, la cortesia e la professionalità che dovrebbe essere il cuore dell'attività di un vero farmacista. Ecco perché ho voluto scegliere come "nick" iltuofarmacistaonline, proprio a sottolineare che, prima dell'aspetto commerciale, ITF Medical è per me uno spazio nel quale esprimere la mia professionalità e la mia voglia di essere al servizio del prossimo. Oggi lo scenario è cambiato, ci sono centinaia di farmacie e parafarmacie che vendono online e ho cercato di dare un taglio più originale al mio listino, offrendo a prezzi competitivi prodotti che spesso sono difficili da trovare sul territorio e anche sul web. Nel 2019 la Parafarmacia on line diventa ITF Medical, commercio online al minuto e all'ingrosso di prodotti parafarmaceutici.

ITF Medical (Utente Attivo)
Via Alagna 115
27026 Garlasco (PV)
Italia
Partita IVA 01813450184
Tel. 0382-1726166