Imballaggiper
Recensioni: 161

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 5 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 2 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

96,3%

155 recensioni

1,2%

2 recensioni

2,5%

4 recensioni

138
17
2
3
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 17 maggio 2024
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Ho ordinato il polietilene espanso nero da 2cm di spessore,con cui ho foderato dei cassoni di legno per effettuare una spedizione di due amplificatori hifi mono di un certo pregio,e tutto e' andato benissimo,ottimo materiale di qualita' e robustezza. Fabrizio di Lecco.
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Ottimo prodotto, consegna rapidissima
star-rating
2
/5
27 gennaio 2024
È arrivato velocemente, però il prodotto è pessimo. Le bolle erano mezze vuote (((
star-rating
5
/5
30 ottobre 2023
Merce arrivata conforme e bei tempi previsti di consegna
star-rating
5
/5
11 giugno 2023
Ottimo prodotto e velocità nella spedizione. Consiglio gli acquisti
star-rating
5
/5
14 maggio 2023
Tempi di evasione d' ordine veloci e tutto come ordinato, consiglio
star-rating
5
/5
8 maggio 2023
E' stato il mio primo ordine sul sito e in un primo momento c'era qualche perplessità, ma poi ho avuto modo di dialogare con l'azienda tramite una chat online che ha chiarito i miei dubbi e quindi ho effettuato l'ordine. Tutto si è svolto correttamente ed il materiale è stato consegnato tempestivamente alla destinazione indicata. Consigliato
star-rating
5
/5
7 marzo 2023
Prodotto conforme a quanto annunciato e spedizione velocissima.
star-rating
5
/5
23 febbraio 2023
Il materiale ordinato è arrivato in perfette condizioni e nei tempi dichiarati. Molto professionale!
star-rating
5
/5
19 febbraio 2023
Fatto l’ordine tutto mi è stato confermato attraverso mail di tracciamento dell’ordine, è arrivato puntuale all’indirizzo indicato.
star-rating
5
/5
31 ottobre 2022
Sito organizzato molto bene e tempestività nell'inviare il materiale.
star-rating
5
/5
18 ottobre 2022
Puntuali e ottimo prodotto
star-rating
5
/5
17 ottobre 2022
Tempi di consegna veloci e precisi
star-rating
5
/5
17 ottobre 2022
Pienamente soddisfatta.
star-rating
5
/5
13 ottobre 2022
Ottimo prodotto e velocissimi nella spedizione! Paolo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Imballaggiper (Utente Attivo)
Via Antonio Scialoja 46
50136 Firenze (FI)
Italia
Partita IVA 06692970483
Tel. 800910384