Imprentas

star-rating
4,7
/5
(su 974 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 60 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,0%

945 recensioni

1,8%

18 recensioni

1,1%

11 recensioni

769
176
18
2
9
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
23/03/2022
anche per questo tipo di carne vale quanto detto in precedenza, cucinata in umido molto buona
star-rating
5/5
/5
12/02/2022
la carne buonissima e tutto il resto di più
star-rating
5/5
/5
31/01/2022
Prodotto ottimo di qualità, spedizione catena del freddo, Ok.
star-rating
5/5
/5
22/01/2022
Perfette , gustose,tenere , tagliate bene
star-rating
5/5
/5
22/01/2022
Le Costolette sono buone, dal sapore forte... Forse per chi non è abituato a questi sapori... Lo consiglio, è da provare fatto in un semplice brodo, se posso permettermi! "Cipolla, scalogno, carota, patate, pomodorini, sedano, rosmarino e sale q.b un filo di Olio di Oliva bollite per circa un' ora. Nel Molise viene chiamata la "Pezzata"
star-rating
5/5
/5
16/01/2022
Nel dubbio che fossero un po’ dure visto che e’ la prima volta che le acquisto, le ho battute col martello a bugne da carne dopo aver disossato la punta della costoletta le ho impanate nella farina poi uovo e pane grattugiato, di nuovo uovo e pane grattugiato, le ho fritte nel burro chiarificato 😋 una bomba. A metà’ fra una cotoletta alla Milanese e una scottadito. Qui per mitigare il fritto una bella bollicina Sarda, fresca e con la giusta acidità .
star-rating
5/5
/5
06/05/2021
Arrivata ben messa sottovuoto che è importante e fresca
star-rating
5/5
/5
07/04/2021
Ottime sia grigliate che al forno con i carciofi
star-rating
5/5
/5
14/03/2021
In un mondo di carne di agnello di provenienza neozelandese...la costine di pecore, nate, allevate e macellate in Sardegna sono un tesoro di sapore incalcolabile! Alla brace danno il loro meglio!
star-rating
5/5
/5
03/08/2020
Buone, le abbiamo fatte sul barbecue e hanno conquistato tutti
star-rating
5/5
/5
06/05/2020
Carne ottima. Cotte sul fuoco. Perfetto il rapporto carne e grasso
star-rating
5/5
/5
23/04/2020
Carne squisita al barbecue da il suo meglio!
star-rating
5/5
/5
24/02/2020
Ottime costolette. Perfette per il barbecue ed in particolare sarde al 100%!
star-rating
5/5
/5
20/05/2019
Tenere e saporite. Ottime cucinate al forno.
star-rating
4/5
/5
04/09/2018
ottima carne e spedizione fatta nel miglior modo con questo caldo arrivato in ottime condizioni

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Marzo 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Sentire la magia di una terra unica e sorprendente, rivivere sensazioni rare, trattenere gli attimi che fuggono nel pensiero per spingersi oltre l’esperienza fisica di un viaggio. Da tutto questo nasce Imprentas, una rosa esclusiva di prodotti locali accuratamente selezionati, in un connubio autentico di pregevolezza e genuinità. Per ricreare l’atmosfera della Sardegna a casa..

Imprentas (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 02505780904
Tel. +393492439034