Inbagno
Recensioni: 2.254

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 658 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 247 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 73 recensioni)

95,2%

2.146 recensioni

2,4%

53 recensioni

2,4%

55 recensioni

1.831
315
53
15
40
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (538)
4,9 /5
Ultima recensione: 14 aprile 2024
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Ho acquistato un coprivater per cambiarlo dopo 24 anni di utilizzo. Sono stati gentilissimi per darmi le informazioni necessarie in modo da capire esattamente il tipo di WC che avevo e suggerirmi i tipi di Copri Vater adatti. Ho scelto uno dei tre modelli che mi hanno consigliato (quello con la chiusura rallentata). Ci sono le istruzioni per montarlo. L'ho montato e ora sono contentissimo.
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Ho acquistato un dosatore ed un portaspazzolino prezzo molto buono ed in rapporto al prezzo nulla da dire.
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Ottimo!
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Sito web facile da navigare. Descrizione del prodotto chiara ed esauriente. Informazioni per la spedizione complete. Costi di spedizione accettabili. Forme di pagamento pratiche. Consegna rapida e tracciabile. Prodotto conforme alla descrizione.
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Soddisfatto
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Veloci, affidabili, seri prodotti idonei e di qualità. Sicuramente utilizzerò ancora Inbagno per acquisto futuri!
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Ottimi prezzi Consulenza telefonica veloce
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Ho acquistato solo un piccolo oggetto ma siete stati tempestivi ed efficienti
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Assistenza per info molto professionali, consegna perfetta.
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Ho restituito il prodotto per un mio errore di misura . Ho avuto un' assistenza clienti molto professionale e disponibile
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Spedizione supercelere. Ordinato 2 dispenser sapone mani, secondo le mie aspettative
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Negozio serio e affidabile. Consigliato
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Acquisto molto semplice
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Prodotti molto belli a prezzi fantastici. Il servizio dall'acquisto fino alla spedizione tutto perfetto. Arrivato in una settimana

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Leader nella vendita online di prodotti per l’arredo bagno, In Bagno s.r.l. è un e-commerce specializzato nel settore. Vanta una capillare presenza sul mercato dell’online. Una squadra di giovani professionisti, operanti nel settore dell’arredo bagno già da tempo, hanno deciso di unire le proprie forze per creare un’esperienza di shopping unica per qualsiasi acquirente, incentrando gli obiettivi sull'interazione con l'utente, garantendo un'esperienza d'acquisto a 360°. Spedizioni sicure anche di merce voluminosa e delicata, nel minor tempo possibile, hanno fatto di inBagno un negozio virtuale differente e sicuro. La nostra azienda segue l’idea di crescita e sviluppo, testimoniate entrambe dai successi che riesce a raccogliere giorno dopo giorno.

Inbagno (Utente Attivo)
Via Astalonga, 71
80047 San Giuseppe Vesuviano (NA)
Italia
Partita IVA 08720791212
Tel. 081 19751316