Inbagno
Recensioni: 2.372

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 679 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 197 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 66 recensioni)

Filtra per voto:

1.914
337
60
19
42
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (538)
4,9 /5
Ultima recensione: 14 giugno 2024
star-rating
3
/5
20 maggio 2024
Tempistiche di consegna come da sito.
star-rating
3
/5
16 maggio 2024
Il mobiletto che ho acquistato è conforme all'ordine. Tempi di consegna rispettati, Ho pagato il servizio per la prenotazione della consegna, il giorno prima l'ufficio consegne del Corriere mi ha contattato per la consegna nel giorno successivo, ed io ho scelto la consegna in mattinata (09,00-13,00 orari stabiliti dal Corriere), alle 12,49 mi chiama il vettore che entro 10 minuti avrebbe effettuato la consegna (per rimanere nei termini di consegna). E' arrivato alle 13,15 e va be poco male, anche se io ho aspettato dalle ore 09,00, comunque era nei patti. Abbiamo scaricato il cartone con all'interno il mobiletto, il quale era su pallets con tanto di termatura plastica, il pallets e la plastica sono stati portati via dal vettore. Il cartone con il mobiletto lo portato in casa, peccato che una volta sballato mi sono accorto che la parte posteriore presentava la rottura nella parete di fondo, probabilmente qualche colpo ricevuto durante il trasporto. Non ho aperto nessuna contestazione, anche se il pacco era assicurato e ho deciso di tenermi il mobiletto, anche perché la parte rotta va contro il muro. Raccomando al venditore, di chiedere maggior attenzione al trasportatore.
star-rating
3
/5
16 maggio 2024
Non molto soddisfatto. Ho ordinato due luci e ne è arrivato solo una. La seconda è arrivata con una confezione molto danneggiata. Per fortuna la luce era intatta.
star-rating
3
/5
30 aprile 2024
La descrizione del prodotto non era accurata. La spedizione è stata veloce.
star-rating
3
/5
29 aprile 2024
SALVE , HO ACQUISTATO TRE MENSOLE IN VETRO E ACCIAIO ED UN PORTASAPONE DA APPOGGIO. i PRODOTRTI NON ERANO BEN IMBALLATI SOPRATTUTTO TENUTO CONTO CHE SI TRATTAVA DI VETRO E CERAMICA. CI VUOLE PIU' ATTENZIONE.
star-rating
3
/5
25 aprile 2024
Il prodotto acquistato hai dei difetti. Cmq nulla di strutturale
star-rating
3
/5
8 aprile 2024
be 2 cose ci sono che non sono andate bene la 1° e che il lavandino doveva essere un sospeso e non da appoggio ma comunque ho risolto la 2° viene scritto consegna in 2 giorni ma e passato piu di 1 settimana per il resto nulla da dire grazie distinti saluti
star-rating
3
/5
2 aprile 2024
Tempi di consegna un po' lunghi (quasi due settimane per un prodotto a stock)
star-rating
3
/5
27 marzo 2024
abbiamo acquistato un mobiletto x lavanderia con lavatoio in ceramica. nulla da dire sulla spedizione, ma il lavatoio era deformato e non entrava correttamente nel mobile abbiamo dovuto fare delle modifiche e dopo varie peripezie e grazie all'ingegno del montatore siamo riusciti ad installarlo.
star-rating
3
/5
27 marzo 2024
Ho trovato un ottimo rapporto qualità prezzo. I tempi di consegna sono stati molto rapidi. Ho Trovato poco corretto pagare 3€ per ricevere appuntamento preciso per l’orario di consegna, quando poi in realtà mi è stata comunicata una fascia oraria di 4 ore, come per qualsiasi corriere.
star-rating
3
/5
18 marzo 2024
I prodotti sono arrivati integri, il prezzo è conforme alla qualità, sulla spedizione avrei qualcosa da ridire, fatto un unico ordine, ricevo prima una notifica che la spedizione è state effettuata, contatto il servizio clienti e mi rispondono che invece no, c'è un errore. Ricevo poi due notifiche, una da amazon shipping che mi comunicano che hanno spedito la merce, poi un sms da GLS che mi comunicano che hanno spedito la merce, a questo punto contatto il servizio clienti chiedendo se ci sono due spedizioni con due corrieri diversi, mi rispondono che no, solo uno e che forse lo spedizioniere ha subappaltato il servizio, alla fine arrivano due pacchi con due spedizionieri diversi in due momenti ovviamente diversi. Visto che il servizio fornito dall'azienda è soprattutto la spedizione, visto che non si tratta della produzione ma del solo servizio vendita non posso dare più di tre stelle, dovute solo alla precisione della descrizione e alla perfetta corrispondenza del prodotto alla descrizione, ottimo anche l'imballaggio.
star-rating
3
/5
9 marzo 2024
Spedizione con amazon non andata a buon fine,,finalmente dopo quasi 3 settimane dall’ordine abbiamo ricevuto la griglia della doccia in un altro corriere.Ottimo rapporto qualità prezzo ma le tempistiche di evasione ordine vanno riviste.Le responsabili servizio clienti gentilissime e disponibili,per loro voto 10!
star-rating
3
/5
6 marzo 2024
Voi bene,il Corriere molto meno in quanto non ha rispettato la data di consegna,rinviata il giorno dopo
star-rating
3
/5
6 marzo 2024
In generale soddisfatto rapporto costo qualità. Il rubinetto era sprovvisto una guarnizione
star-rating
3
/5
4 marzo 2024
Il mobiletto da bagno scelto mi piace molto! Nel mio caso l'articolo è arrivato già montato e quindi ho apprezzato molto. L'unico appunto che ho fatto e che ho segnalato al venditore è stato che la foto sul loro sito facevano vedere che l'apertura era dal lato sinistro e invece mi è arrivato montato con l'apertura dal lato destro. Ho quindi dovuto smontare l'anta e montarla nel verso giusto...

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Leader nella vendita online di prodotti per l’arredo bagno, In Bagno s.r.l. è un e-commerce specializzato nel settore. Vanta una capillare presenza sul mercato dell’online. Una squadra di giovani professionisti, operanti nel settore dell’arredo bagno già da tempo, hanno deciso di unire le proprie forze per creare un’esperienza di shopping unica per qualsiasi acquirente, incentrando gli obiettivi sull'interazione con l'utente, garantendo un'esperienza d'acquisto a 360°. Spedizioni sicure anche di merce voluminosa e delicata, nel minor tempo possibile, hanno fatto di inBagno un negozio virtuale differente e sicuro. La nostra azienda segue l’idea di crescita e sviluppo, testimoniate entrambe dai successi che riesce a raccogliere giorno dopo giorno.

Inbagno (Utente Attivo)
Via Astalonga, 71
80047 San Giuseppe Vesuviano (NA)
Italia
Partita IVA 08720791212
Tel. 081 19751316