Inbagno
Recensioni: 1.933

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 572 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 152 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 58 recensioni)

96,2%

1.858 recensioni

1,9%

36 recensioni

2,0%

38 recensioni

1.582
276
36
12
26
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay
4,9 /5
Ultima recensione: 29 novembre 2023
star-rating
3
/5
20 novembre 2023
La merce ok, la consegna è stata effettuata non nel numero civico indicato
star-rating
3
/5
27 settembre 2023
Il mobile con lavabo è arrivato dopo circa una settimana, tutto ok. Il colore però è diverso dalla foto (in foto sembrava color legno mentre in realtà è biancastro).
star-rating
3
/5
20 settembre 2023
Prodotto come da spedizione ma spedizione pessima…da rivedere il servizio clienti
star-rating
3
/5
20 settembre 2023
Assistenza clienti eccellente, imballaggio per spedizioni da rivedere
star-rating
3
/5
25 luglio 2023
soddisfatta per la rapida consegna ma purtroppo non ho ancora ricevuto la fattura richiesta
star-rating
3
/5
22 luglio 2023
Questo nuovo prodotto compatibile,comprato per esigenza di una casa vacanze, sembrerebbe più resistente dei 4 già comprati e rotti in precedenza. Mi riservo di rivalutare in futuro
star-rating
3
/5
1 giugno 2023
MATERIALE COME DA FOTO. LA CONSEGNA HA LASCIATO A DESIDERARE OLTRE 10 GIORNI DALL'ORDINE.
star-rating
3
/5
30 maggio 2023
Tempi di consegna, richiesta informazioni e pratiche burocratiche perfetti. Il mobile bianco bagno ok, la colonna bianca ha la struttura non proprio perfetta nei bordi . Il colore non è perfetto.
star-rating
3
/5
3 marzo 2023
Oggetto arrivato in tempo e intatto. L'unica pecca e' che non mi e' arrivata subito la mail di confirma con la data presunta di arrivo. Per il resto tutto bene.
star-rating
3
/5
24 novembre 2022
Prodotti e spedizione come da descrizione. MOLTO NEGATIVA la gestione del servizio clienti/rapporto col cliente. Ho provato a chiamare più volte. MAI NESSUNA RISPOSTA. Ho provato a scrivere al servizio clienti: nessuna risposta. Pessimo servizio
star-rating
3
/5
23 novembre 2022
Mobile bagno molto carino esteticamente, corrisponde alla descrizione...direi anche più di quello che mi aspettavo...peccato che sia arrivato il top con un angolo rotto e lo specchio con il bordo leggermente scollato...forse ci vorrebbe un po più di attenzione ai dettagli e anche agli imballi.
star-rating
3
/5
7 novembre 2022
Tempi di consegna non rispettati. Per il resto tutto ok
star-rating
3
/5
7 settembre 2022
Tutto ottimo tranne che ho dovuto pagare le spese di spedizione per il rientro di un sanitario sbagliato.
star-rating
3
/5
13 agosto 2022
Il servizio di pagamento e consegna sono risultati conformi alla offerta. Devo criticare i prodotti che sono risultati diversi da quelli ordinati. Infatti i due coperchi del bagno erano diversi anche se le misure erano corrispondenti. Uno in particolare era confezionato alla rinfusa come se fosse stato ritrovato nel fondo del magazzino. I prezzi sono accettabili ma il voto finale è dal mio punto di vista appena sufficiente. Se la politica dei prezzi verrà mantenuta moderata sarò, comunque, interessato a comprare da voi.
star-rating
3
/5
16 giugno 2022
Acquistato vasca lavatoio in resina bianca 60x60. La vasca è ok, come da descrizione, ma la spedizione e l'imballo scarsi. Lo scatolone è arrivato rotto con la vasca non adeguatamente protetta, con il risultato che in diversi punti ci sono dei graffi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Nov 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Leader nella vendita online di prodotti per l’arredo bagno, In Bagno s.r.l. è un e-commerce specializzato nel settore. Vanta una capillare presenza sul mercato dell’online. Una squadra di giovani professionisti, operanti nel settore dell’arredo bagno già da tempo, hanno deciso di unire le proprie forze per creare un’esperienza di shopping unica per qualsiasi acquirente, incentrando gli obiettivi sull'interazione con l'utente, garantendo un'esperienza d'acquisto a 360°. Spedizioni sicure anche di merce voluminosa e delicata, nel minor tempo possibile, hanno fatto di inBagno un negozio virtuale differente e sicuro. La nostra azienda segue l’idea di crescita e sviluppo, testimoniate entrambe dai successi che riesce a raccogliere giorno dopo giorno.

Inbagno (Utente Attivo)
Via Astalonga, 71
80047 San Giuseppe Vesuviano (NA)
Italia
Partita IVA 08720791212
Tel. 081 19751316