Infabbrica
Recensioni: 1.662

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 114 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 34 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 5 recensioni)

97,2%

1.615 recensioni

1,9%

32 recensioni

0,9%

15 recensioni

1.377
238
32
9
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 28 marzo 2024
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Articolo perfetto, finiture di qualità Tutto come da descrizione Impeccabili nella spedizione Davvero consigliatissimo
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Deux étagères achetées fin février 2024. Reçues après une quinzaine de jours, avec de bonnes informations de la part du fabricant. Les emballages sont très sécurisés, afin d'éviter la casse.
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Parfait !
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Tutto molto bene. Ho acquistato una consolle in vetro ricurvo, prodotta a seguito dell'ordinazione, che è stata realizzata e consegnata nei tempi previsti. Realizzazione eccellente e packaging perfetto data la delicatezza del prodotto.
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
Alles perfekt und flott Tutto perfetto
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Très bonne expérience. Exactement ce que nous avons commandé et dans les délais
star-rating
4
/5
11 marzo 2024
Vi invio foto
star-rating
5
/5
7 marzo 2024
Der Service bei Infabrica, von der Bestellung bis zur Lieferung, ist hervorragend. Sowohl telefonisch als auch per Mail wurden Anfragen zeitnah und kompetent bearbeitet.Ihre Mitarbeiter sind dazu noch sehr freundlich. Dafür herzlichen Dank.
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Très professionnels.
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Très contente de mon achat ! Un envoi rapide et soigné avec un suivi tout du long du transport. Livreur très sympa et arrangeant. Je recommande !
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
ottima qualità
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
Comprato delle mensole in vetro ed un tavolino servetto sempre il vetro. Prodotti rispondenti alla descrizione fatta sul sito. I prodotti sono stati spediti praticamente subito ed arrivati in pochi giorni. Personale, contattato per chiarimenti, gentile e competente. Azienda che consiglio per fare acquisti in sicurezza.
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Tempestività nella evasione dell'ordine. Ottima qualità del prodotto fornito (peraltro già conosciuto dallo scrivente)
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Site sérieux, livraison dans les délais et emballage très soigné pour des étagères en verre.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Ho acquistato per la seconda volta un articolo in vetro/cristallo. Arrivato nei 2 giorni lavorativi previsti e ben confezionato così per maggior sicurezza in quanto molto fragile. Tutto conforme alle indicazioni fornite sul sito.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Infabbrica.com seleziona manufatti e prodotti di qualità, dal design ricercato. Il nostro staff è alla continua ricerca di nuovi prodotti per offrirti soluzioni di arredo. Hai la possibilità di trovare mobili in vetro, specchi, lavabi, pensili e accessori per l'arredo bagno. Tavolini, consolle e tavoli in vetro, metallo e legno, una vasta selezione di prodotti per l'illuminazione classica e a led, plafoniere, lampadari moderni, mensole luminose, librerie, sedie, sgabelli, poltrone e divani per la casa e l'ufficio, letti in ferro, reti e materassi per la zona notte. Per l'esterno abbiamo prodotti per valorizzare terrazze, giardini e scoperti con sedute, lettini, ombrelloni e vasi infine tanti oggetti creati da maestri artigiani italiani lavorati in terracotta.

Infabbrica (Utente Attivo)
Via degli abeti, 30
61122 Pesaro (pu)
Italia
Partita IVA 02767400415
Tel. +39 0721 58.09.99