Infinityfarma
Recensioni: 2.450

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 796 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 231 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 84 recensioni)

99,6%

2.441 recensioni

0,1%

3 recensioni

0,2%

6 recensioni

2.166
275
3
2
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 29 maggio 2024
star-rating
4
/5
27 maggio 2024
Esperienza Importante. Corrette ed esaurienti informazioni, disponibilità dei prodotti richiesti e prezzi convenienti. Suggerirei di impegnarsi a migliorare i tempi di spedizioni oppure di non enfatizzare troppo la (presunta) consegna rapida.
star-rating
4
/5
27 maggio 2024
Tutto benissimo tranne i tempi di ricezione che si sono rivelati un po’ lunghi.
star-rating
4
/5
23 maggio 2024
servizio puntuale
star-rating
4
/5
16 maggio 2024
Il prodotto corrisponde a quello richiesto, è stato consegnato in tempi brevissimi, presenta una scadenza a lungo termine e il pacco recapitato risulta integro e perfettamente sigillato. Il prezzo risulta vantaggioso e competitivo.
star-rating
4
/5
13 maggio 2024
Mi sono trovata bene ,un pochino di ritardo sull'arrivo della merce, ma era tutto tracciabile si può seguire l'ordine
star-rating
4
/5
13 maggio 2024
tutto ok
star-rating
4
/5
11 maggio 2024
Farmacia online con diversi prodotti a prezzi competitivi. Sito facile da consultare e consegna in tempi brevi.
star-rating
4
/5
4 maggio 2024
Ottimo acquisto, prezzi più che convenienti, articoli corrispondenti a quanto ordinato, spedizione abbastanza rapida, confezione del pacco essenziale.
star-rating
4
/5
2 maggio 2024
Trovo che il servizio sia stato buono in tutto e per tutto, nella comunicazione continua e nel fatto che il pacco è arrivato senza problemi.
star-rating
4
/5
29 aprile 2024
Mi sino trovata bene. L'unico problema sono stati i tempi per ricevere la merce
star-rating
4
/5
29 aprile 2024
Consegna puntuale e precisa
star-rating
4
/5
28 aprile 2024
Rapidi e precisi
star-rating
4
/5
26 aprile 2024
Esperienza ottima, salvo che per la consegna brt. Nonostante avessi programmato giorno e ora di consegna, il pacco è stato lasciato al punto di ritiro. Cosa che mi ha creato molto disguido. Rivaluterei un acquisto online solo per questo motivo
star-rating
4
/5
25 aprile 2024
positiva
star-rating
4
/5
20 aprile 2024
Tutto a posto. Rapidità di consegna e confezione perfetta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La nostra farmacia ha una storia che è iniziata oltre 60 anni fa, la quale si regge su un fondamento di valori come umanità e professionalità, dedicati alle persone, mettendo al primo posto il loro benessere. MISSION Vogliamo dimostrare che la professionalità e l’amore che un farmacista dedica al proprio lavoro, sempre al servizio della sua comunità, può superare i limiti fisici e i confini territoriali. Il Nostro principale obiettivo è quello di diffondere anche distanza la nostra professionalità a voi che entrate a far parte della nostra famiglia e di sodisfare al meglio i vostri bisogni, creando un’interconnessione con noi, basata sulla fiducia e la professionalità, dandovi la possibilità di avere più tempo per voi e da dedicare ai vostri cari. I NOSTRI PUNTI DI FORZA La nostra capacità di accompagnarvi nell’acquisto in ogni fase, dandovi sempre una risposta alle vostre domande di tipo Farmaceutico e non solo, mediante: richiesta di contatto attraverso mail dedicata; la nostra sezione “RIMEDI” (che troverete nella barra in alto nella pagina “Home”); il nostro numero telefonico. La capacità di consentirvi di tracciare il vostro pacco in ogni momento e la possibilità di usufruire del servizio “Scegli Tu”, totalmente gratuito, che vi darà serenità e flessibilità di gestione della vostra spedizione in relazione alle vostre esigenze. La semplicità con la quale riuscirete a mettervi in contatto con noi. Oltre alla personale selezione di ogni prodotto commercializzato che soddisfi i nostri personali standard di qualità, offriamo un’ampia gamma di prodotti SOP-OTC, Cosmetici, Integratori, Parafarmaci, Fitoterapici, Prodotti erboristici, Dispositivi Medici, Prodotti Mamma-Bimbo, Prodotti Veterinari e Alimenti ai Fini Speciali, tra i quali siamo sicuri che amerete perdervi!

Infinityfarma (Utente Attivo)
Viale Antonio Gramsci 64
88051 Cropani Marina (Catanzaro)
Italia
Partita IVA 03865690790
Tel. 351 77 36 676