Infinityfarma
Recensioni: 2.588

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 843 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 275 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 102 recensioni)

Filtra per voto:

2.292
286
4
2
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 13 luglio 2024
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Ci siamo trovati benissimo. Ottima offerta, servizio spedizione e consegna puntuale e celere!
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
buona scelta di prodotti
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Positiva in tutto.Grazie tornerò presto ad acquistare da voi
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Buona esperienza con prodotti di qualità ad un prezzo ribassato rispetto alla norma, sarò sicuramente una loro cliente
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Tutto bene.
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Ottima Farmacia con prodotti originali ed a costo abbordabili. Personale serio ed affidabilissimo. Spedizioni veloci e sicure. Super raccomandabile
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
MOLTO CORRETTI, SPEDIZIONE TRACCIABILE, CORTESIA, PROFESSIONALITA'. SONO UFFICIALMENTE DIVENTATA CLIENTE
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
11 luglio 2024
E stato il mio primo ordine e ne sono molto soddisfatto Top
star-rating
5
/5
11 luglio 2024
Esperienza positiva. Primo acquisto effettuato, ho segnalato non mi fosse arrivato lo sconto primo ordine da applicare e che avrei voluto modificare l'ordine, sono stata contattata telefonicamente e mi è stato corretto tutto. Spedizione velocissima.
star-rating
5
/5
11 luglio 2024
Nessun problema con l'ordine, spedizione e consegna in tempi rapidi!
star-rating
5
/5
11 luglio 2024
Azienda seria e competitiva con altre. La spedizione veloce e ben imballata. Super soddisfatta.
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Positiva
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Tutto bene, nessun problema, ottimo prezzo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

La nostra farmacia ha una storia che è iniziata oltre 60 anni fa, la quale si regge su un fondamento di valori come umanità e professionalità, dedicati alle persone, mettendo al primo posto il loro benessere. MISSION Vogliamo dimostrare che la professionalità e l’amore che un farmacista dedica al proprio lavoro, sempre al servizio della sua comunità, può superare i limiti fisici e i confini territoriali. Il Nostro principale obiettivo è quello di diffondere anche distanza la nostra professionalità a voi che entrate a far parte della nostra famiglia e di sodisfare al meglio i vostri bisogni, creando un’interconnessione con noi, basata sulla fiducia e la professionalità, dandovi la possibilità di avere più tempo per voi e da dedicare ai vostri cari. I NOSTRI PUNTI DI FORZA La nostra capacità di accompagnarvi nell’acquisto in ogni fase, dandovi sempre una risposta alle vostre domande di tipo Farmaceutico e non solo, mediante: richiesta di contatto attraverso mail dedicata; la nostra sezione “RIMEDI” (che troverete nella barra in alto nella pagina “Home”); il nostro numero telefonico. La capacità di consentirvi di tracciare il vostro pacco in ogni momento e la possibilità di usufruire del servizio “Scegli Tu”, totalmente gratuito, che vi darà serenità e flessibilità di gestione della vostra spedizione in relazione alle vostre esigenze. La semplicità con la quale riuscirete a mettervi in contatto con noi. Oltre alla personale selezione di ogni prodotto commercializzato che soddisfi i nostri personali standard di qualità, offriamo un’ampia gamma di prodotti SOP-OTC, Cosmetici, Integratori, Parafarmaci, Fitoterapici, Prodotti erboristici, Dispositivi Medici, Prodotti Mamma-Bimbo, Prodotti Veterinari e Alimenti ai Fini Speciali, tra i quali siamo sicuri che amerete perdervi!

Infinityfarma (Utente Attivo)
Viale Antonio Gramsci 64
88051 Cropani Marina (Catanzaro)
Italia
Partita IVA 03865690790
Tel. 351 77 36 676