Fratelli Ingegnoli
Recensioni: 13.213

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 544 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 157 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 92 recensioni)

97,1%

12.831 recensioni

1,5%

195 recensioni

1,4%

187 recensioni

10.181
2.650
195
88
99
Altri indicatori
Ultima recensione: 24 febbraio 2024
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Ottimo sito ben curato piante spedite con la massima cura
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Avevo già fatto acquisti on e off line. Il fatto che abbia acquistato di nuovo, dimostra che tutto è andato secondo aspettative
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Ottimi prodotti .molta varieta .veloce spedizione .sono molto sodisfatto.
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
Sempre seri e con ottimi prodotti
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Efficienti come sempre
star-rating
5
/5
18 febbraio 2024
Buoni prodotti, consegna veloce.
star-rating
5
/5
18 febbraio 2024
SIETE IL MIO FORNITORE N.1
star-rating
4
/5
17 febbraio 2024
Mi sono trovato bene.
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Tutto secondo ordine. Precisi e puntuali
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Sono anni che acquistiamo da voi e sempre prodotti ottimi, apprezziamo molto il catalogo e lista di acquisto cartacei,e la possibilità di pagare in contrassegno, continuate così, grazie!
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Tutti i prodotti acquistati hanno dato i risultati aspettati
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Acquisto da anni fa Ingegnoli, sia semi per l’orto che piante da frutto e non ho mai avuto problemi, prodotti sempre di ottima qualità e sempre imballati in maniera impeccabile.
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Soddisfatto dell'acquisto, ricevuto puntuale e ben imballato
star-rating
4
/5
16 febbraio 2024
Sono cliente da anni , sempre soddisfatto dell'alta qualità dei prodotti. Gradirei una più ampia offerta di piante rustiche ed una calmierazione delle spese di trasparto.
star-rating
4
/5
16 febbraio 2024
Ho comprato dei bulbi,devo vedere la fioritura per dare un'opinione.Volevo comprare da semina e altre cose per l'orto,ma ho lasciato perdere,spese di spedizione alte.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

1789, in un vivaio milanese gli Ingegnoli iniziano a coltivare piante da frutto ed ornamentali altamente selezionate. A poco a poco cominciano a produrre sementi da orto, da fiore e soprattutto sementi per praterie. L'attività si avvia subito al successo. Gli Ingegnoli furono i primi ad importare in Europa, dal lontano Giappone, i Kaki la cui diffusione fu immediata; è del 1888 una lettera del Maestro Giuseppe Verdi indirizzata ai Fratelli Ingegnoli con la quale li ringraziava per l'invio di alcuni frutti ottenuti dalle prime piante prodotte nel vivaio, Doveroso è ricordare che la “missione” della Fratelli Ingegnoli è diffondere la passione per il verde, con una continua e costante ricerca della migliore qualità ai prezzi più accessibili nel rispetto della natura verso la massima soddisfazione della sua clientela. L'attività di ricerca di nuove e migliori varietà non si arresta mai. Attraverso la partecipazione dei migliori specialisti di genetica vegetale la società continua a produrre sementi orticole in grado di soddisfare le richieste di un mercato in continua evoluzione. Pur diventando una delle più conosciute aziende del settore sia in Italia che all'estero, il metodo di lavoro ed i valori della Famiglia Ingegnoli sono rimasti invariati nel tempo. Disponibilità, lealtà, cordialità e dialogo con i clienti consentono all'azienda di mantenere un rapporto diretto e personale con ognuno di loro. Tutto questo è ancora oggi - alla sesta generazione della famiglia Ingegnoli - una realtà ineguagliabile nel mondo della produzione e della commercializzazione di sementi e piante. È probabilmente per queste ragioni che i clienti della società hanno da sempre risposto con fedeltà al marchio "Ingegnoli".

Fratelli Ingegnoli (Utente Attivo)
Via O. Salomone, 65/68
20138 Milano (milano)
Italia
Partita IVA 00794160150
Tel. 02 58013113

Fax 02 58012362