Fratelli Ingegnoli
Recensioni: 13.247

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 544 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 173 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 111 recensioni)

97,1%

12.863 recensioni

1,5%

195 recensioni

1,4%

189 recensioni

10.206
2.657
195
89
100
Altri indicatori
Ultima recensione: 3 marzo 2024
star-rating
5
/5
15 gennaio 2017
è la prima volta che acquisto da Voi. Le mia congratilazioni per la cortesia, prontezza e serietà nell'evadere l'ordine passatoVi
star-rating
5
/5
15 gennaio 2017
Ottimo - merce arrivata in brevissimo tempo e nn danneggiata.
star-rating
5
/5
14 gennaio 2017
Ordine evaso in tempi brevissimo dalla mia ordinazione e la confezione é stata fatta con curs
star-rating
5
/5
14 gennaio 2017
Ritengo il catalogo Ingegnoli completo, per quanto mi riguarda a livello amatoriale di coltivazione dell'orto famigliare, per varietà di semi e concimi e molto altro. Altresì è anche molto ben specificato sul catalogo e sulle bustine dei semi il periodo di semina delle svariate varietà e sulle distanze consigliate. Ho anche potuto constatare personalmente, che le piantine nate dai semi acquistati consultando il catalogo Ingegnoli, sono molto robuste e molto produttive.
star-rating
5
/5
14 gennaio 2017
Secondo me la ditta fratelli Ingegnoli offre ottimi prodotti a un buon prezzo e per quella che è la mia esperienza, tutto il processo di acquisto è perfetto. Mauro
star-rating
5
/5
14 gennaio 2017
Spedizione ok. Prodotti perfettamente come richiesti. Speriamo sulla germinazione primaverile
star-rating
4
/5
12 gennaio 2017
Ordine ok,consegna veloce. Come sempre una garanzia!
star-rating
5
/5
12 gennaio 2017
Mi sono sempre servito presso i vostri negozi di Milano. Ora che sono in pensione mi sono trovato molto bene con l'acquisto on line. Questo vale sia per la vostra accuratezza che per i tempi di consegna. Grazie. Carlo Ferrarini
star-rating
5
/5
11 gennaio 2017
Rapidi e cortesi
star-rating
5
/5
11 gennaio 2017
Veloci precisi affidabili ... chiari e disponibili ad ogni chiarimento ... veramente consigliati
star-rating
5
/5
11 gennaio 2017
Molto veloci e precisi . Sono soddisfatto percio continuo ad ordinare semi da orto.
star-rating
5
/5
11 gennaio 2017
Il servizio è celere e impeccabile
star-rating
4
/5
11 gennaio 2017
SONO MOLTO SODDISFATTO SIA DELLE MODALITA' DI ACQUISTO - CON RIFERIMENTO ALL'INTERA PROCEDURA - SIA NELLA RAPIDITA' E DELLA EFFICACIA DELLE RISPOSTE AI QUESITI POSTI. COMPLIMENTI! PS: HO VOLUTO DARE IL VOTO "ECCELLENTE" MA NON SONO SICURO DI AVER FATTO BENE
star-rating
4
/5
11 gennaio 2017
rapidi ed efficienti, la ditta fratelli Ingegnoli sono una garanzia da anni
star-rating
4
/5
11 gennaio 2017
sementi molto validi, alcuni prodotti sono veramente unici, spedizione velocissima, un po' cara la tariffa di spedizione

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Gen 2017
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

1789, in un vivaio milanese gli Ingegnoli iniziano a coltivare piante da frutto ed ornamentali altamente selezionate. A poco a poco cominciano a produrre sementi da orto, da fiore e soprattutto sementi per praterie. L'attività si avvia subito al successo. Gli Ingegnoli furono i primi ad importare in Europa, dal lontano Giappone, i Kaki la cui diffusione fu immediata; è del 1888 una lettera del Maestro Giuseppe Verdi indirizzata ai Fratelli Ingegnoli con la quale li ringraziava per l'invio di alcuni frutti ottenuti dalle prime piante prodotte nel vivaio, Doveroso è ricordare che la “missione” della Fratelli Ingegnoli è diffondere la passione per il verde, con una continua e costante ricerca della migliore qualità ai prezzi più accessibili nel rispetto della natura verso la massima soddisfazione della sua clientela. L'attività di ricerca di nuove e migliori varietà non si arresta mai. Attraverso la partecipazione dei migliori specialisti di genetica vegetale la società continua a produrre sementi orticole in grado di soddisfare le richieste di un mercato in continua evoluzione. Pur diventando una delle più conosciute aziende del settore sia in Italia che all'estero, il metodo di lavoro ed i valori della Famiglia Ingegnoli sono rimasti invariati nel tempo. Disponibilità, lealtà, cordialità e dialogo con i clienti consentono all'azienda di mantenere un rapporto diretto e personale con ognuno di loro. Tutto questo è ancora oggi - alla sesta generazione della famiglia Ingegnoli - una realtà ineguagliabile nel mondo della produzione e della commercializzazione di sementi e piante. È probabilmente per queste ragioni che i clienti della società hanno da sempre risposto con fedeltà al marchio "Ingegnoli".

Fratelli Ingegnoli (Utente Attivo)
Via O. Salomone, 65/68
20138 Milano (milano)
Italia
Partita IVA 00794160150
Tel. 02 58013113

Fax 02 58012362