Fratelli Ingegnoli
Recensioni: 13.654

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 685 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 306 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 48 recensioni)

Filtra per voto:

10.540
2.711
205
93
105
Altri indicatori
Ultima recensione: 17 giugno 2024
star-rating
5
/5
26 novembre 2016
Le due piante di Gelso della Regina che ho ordinato sono arrivate in pochi giorni, protette da un ottimo involucro e in condizioni ideali per la messa a dimora. Servizio inappuntabile.
star-rating
5
/5
26 novembre 2016
Tutto positivo:qualità' delle piante, puntualità' nelle consegne e assistenza telefonica eccellente,
star-rating
4
/5
25 novembre 2016
Nel mio piccolo in quanto non agricoltore professionista ma obbista,posso dire che la qualità delle sementi trattate è eccellente ,se poi sfogli il catalogo vorresti ordinare di tutto x come viene presentato .Poi però viste le quantità di piantine circa 40 x tipo parlando di orto estivo , fai riferimento ai vivaisti che ormai ne offrono varie qualità e nei giusti periodi senza dover far uso di serre x la semina .Nella primavera 2014 ho avuto un esperienza negativa con una busta di semi di zucca Musqe de Provence ordinata nell'ottobre 2013 insieme ad un piccolo ordine di fave :iniziai a fine aprile col seminare una decina di vasetti (all'isola d'Elba dove sto io fa già caldo ),e dopo tre volte di risemina anche con 2 semi a vasetto sono arrivato a metà giugno x averne 3 piantine di ottima qualità x le dimensioni delle zucche che sono venute ma faticate xchè forse i semi erano vecchi !
star-rating
5
/5
25 novembre 2016
consegne puntuali e materiale di buona qualità
star-rating
5
/5
25 novembre 2016
sempre disponibili , servizio ottimo e materiale perfetto .
star-rating
5
/5
25 novembre 2016
Eccellente per i prodotti ma dovrebbero diminuire le spese di spedizioni magari punti di ritiro delle merci ordinate.
star-rating
4
/5
25 novembre 2016
buon servizio e ottimi prodotti.
star-rating
5
/5
25 novembre 2016
Per me il n 1 in italia!!
star-rating
5
/5
25 novembre 2016
Prodotti e servizio eccellente con massima assistenza, sono pienamente soddisfatto.
star-rating
4
/5
25 novembre 2016
devo dire che la pianta di noci che mi e' errivata poteva essere scelta con piu' cura visto che l'nnesto era quasi una elle dando alla pianta un aspetto non bello, inoltre mi eì sembrata molto piu' giovane di quanto dichiarato...non e' una critica al complesso che anzi apprezzo molto ,
star-rating
4
/5
25 novembre 2016
Buona fonte di sementi sicure del risultato per me uno piccolo difetto piante da frutto un po' troppo care
star-rating
5
/5
25 novembre 2016
Grande vivaista, grande venditore!
star-rating
5
/5
25 novembre 2016
ho avuto una iniziale esperienza con la vostra ditta acquistando alcuni alberi da frutto ali primi mesi dell'anno ,sono arrivati velocissimi dopo un giorno e mezzo,un albero di pesca-noce era pieno di fiori e contro ogni previsione negativa ha dato dei buonissimi frutti dopo due-tre mesi
star-rating
4
/5
25 novembre 2016
PROFESSIONALI E CONSEGNE MOLTO VELOCI
star-rating
5
/5
25 novembre 2016
bellissime piante

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

1789, in un vivaio milanese gli Ingegnoli iniziano a coltivare piante da frutto ed ornamentali altamente selezionate. A poco a poco cominciano a produrre sementi da orto, da fiore e soprattutto sementi per praterie. L'attività si avvia subito al successo. Gli Ingegnoli furono i primi ad importare in Europa, dal lontano Giappone, i Kaki la cui diffusione fu immediata; è del 1888 una lettera del Maestro Giuseppe Verdi indirizzata ai Fratelli Ingegnoli con la quale li ringraziava per l'invio di alcuni frutti ottenuti dalle prime piante prodotte nel vivaio, Doveroso è ricordare che la “missione” della Fratelli Ingegnoli è diffondere la passione per il verde, con una continua e costante ricerca della migliore qualità ai prezzi più accessibili nel rispetto della natura verso la massima soddisfazione della sua clientela. L'attività di ricerca di nuove e migliori varietà non si arresta mai. Attraverso la partecipazione dei migliori specialisti di genetica vegetale la società continua a produrre sementi orticole in grado di soddisfare le richieste di un mercato in continua evoluzione. Pur diventando una delle più conosciute aziende del settore sia in Italia che all'estero, il metodo di lavoro ed i valori della Famiglia Ingegnoli sono rimasti invariati nel tempo. Disponibilità, lealtà, cordialità e dialogo con i clienti consentono all'azienda di mantenere un rapporto diretto e personale con ognuno di loro. Tutto questo è ancora oggi - alla sesta generazione della famiglia Ingegnoli - una realtà ineguagliabile nel mondo della produzione e della commercializzazione di sementi e piante. È probabilmente per queste ragioni che i clienti della società hanno da sempre risposto con fedeltà al marchio "Ingegnoli".

Fratelli Ingegnoli (Utente Attivo)
Via O. Salomone, 65/68
20138 Milano (milano)
Italia
Partita IVA 00794160150
Tel. 02 58013113

Fax 02 58012362