Fratelli Ingegnoli
Recensioni: 13.226

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 551 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 170 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 104 recensioni)

97,1%

12.843 recensioni

1,5%

195 recensioni

1,4%

188 recensioni

10.191
2.652
195
88
100
Altri indicatori
Ultima recensione: 26 febbraio 2024
star-rating
4
/5
26 febbraio 2024
Sempre soddisfatta dei semi, sempre problemi con i corrieri
star-rating
4
/5
26 febbraio 2024
Ordini recapitati con precisione, piante ottime
star-rating
4
/5
24 febbraio 2024
Ottimo
star-rating
4
/5
21 febbraio 2024
Ottimo come sempre
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
Sempre seri e con ottimi prodotti
star-rating
4
/5
17 febbraio 2024
Mi sono trovato bene.
star-rating
4
/5
16 febbraio 2024
Sono cliente da anni , sempre soddisfatto dell'alta qualità dei prodotti. Gradirei una più ampia offerta di piante rustiche ed una calmierazione delle spese di trasparto.
star-rating
4
/5
16 febbraio 2024
Ho comprato dei bulbi,devo vedere la fioritura per dare un'opinione.Volevo comprare da semina e altre cose per l'orto,ma ho lasciato perdere,spese di spedizione alte.
star-rating
4
/5
16 febbraio 2024
È veramente un piacere ordinare on Line: il sito è chiaro, di facile consultazione. I prodotti arrivano molto ben confezionati. Unico difetto: un po’ caro
star-rating
4
/5
16 febbraio 2024
Le piante sono buone un po’ care l’unico problema è la spedizione hanno tagliato un ramo che non andava tagliato per lo spazio ridotto
star-rating
4
/5
13 febbraio 2024
Nella mia esperienza online di acquisto di sementi da orto e di piante da frutto devo considerarmi soddisfatto per la qualità della merce ricevuta e per la precisione nella procedura di spedizione. rapporto qualità prezzo soddisfacente
star-rating
4
/5
12 febbraio 2024
Bene la velocità di consegna, mi aspettavo le due piante da frutto più sviluppate.
star-rating
4
/5
11 febbraio 2024
esperienza ottima
star-rating
4
/5
10 febbraio 2024
dal punto di vista della precisione e della puntualità nulla da eccepire, anche se ancora non ho avuto modo di verificare l' ultimo ordine. Certamente non si può dire che sia economica però alcuni prodotti si trovano solo nel catalogo Ingegnoli. Pertanto mi adeguo. E sicuramente, per il momento, comprerò ancora da questa azienda. Saluti. Andrea
star-rating
4
/5
5 febbraio 2024
come di solito, avendo già acquistato dalla ditta Ingegnoli, riscontro sempre una puntuale serietà nel fornire i prodotti richiesti e ben imballati.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

1789, in un vivaio milanese gli Ingegnoli iniziano a coltivare piante da frutto ed ornamentali altamente selezionate. A poco a poco cominciano a produrre sementi da orto, da fiore e soprattutto sementi per praterie. L'attività si avvia subito al successo. Gli Ingegnoli furono i primi ad importare in Europa, dal lontano Giappone, i Kaki la cui diffusione fu immediata; è del 1888 una lettera del Maestro Giuseppe Verdi indirizzata ai Fratelli Ingegnoli con la quale li ringraziava per l'invio di alcuni frutti ottenuti dalle prime piante prodotte nel vivaio, Doveroso è ricordare che la “missione” della Fratelli Ingegnoli è diffondere la passione per il verde, con una continua e costante ricerca della migliore qualità ai prezzi più accessibili nel rispetto della natura verso la massima soddisfazione della sua clientela. L'attività di ricerca di nuove e migliori varietà non si arresta mai. Attraverso la partecipazione dei migliori specialisti di genetica vegetale la società continua a produrre sementi orticole in grado di soddisfare le richieste di un mercato in continua evoluzione. Pur diventando una delle più conosciute aziende del settore sia in Italia che all'estero, il metodo di lavoro ed i valori della Famiglia Ingegnoli sono rimasti invariati nel tempo. Disponibilità, lealtà, cordialità e dialogo con i clienti consentono all'azienda di mantenere un rapporto diretto e personale con ognuno di loro. Tutto questo è ancora oggi - alla sesta generazione della famiglia Ingegnoli - una realtà ineguagliabile nel mondo della produzione e della commercializzazione di sementi e piante. È probabilmente per queste ragioni che i clienti della società hanno da sempre risposto con fedeltà al marchio "Ingegnoli".

Fratelli Ingegnoli (Utente Attivo)
Via O. Salomone, 65/68
20138 Milano (milano)
Italia
Partita IVA 00794160150
Tel. 02 58013113

Fax 02 58012362