Fratelli Ingegnoli
Recensioni: 13.520

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 642 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 412 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 191 recensioni)

97,1%

13.126 recensioni

1,5%

201 recensioni

1,4%

193 recensioni

10.433
2.693
201
90
103
Altri indicatori
Ultima recensione: 15 aprile 2024
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Ordino da tanti anni sementi x un orto familiare dal voi. Sono sempre stata soddisfatta e la consegna è sempre stata puntuale . Già il mio bisnonno, negli anni sessanta riceveva il vostro catalogo da cui faceva l'ordine; me lo lasciava guardare e sfogliare, ma si raccomandava di non strapparlo
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Ho ordinato semente per prato fiorito. Il mio ordine, inviato per mail, è stato eseguito nel giro di pochi giorni e il prodotto è stato immediatamente consegnato, malgrado la vicinanza delle festività pasquali. Tutto perfetto.
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Tutto perfetto, spedizione rapida
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
spedizione velocissima, prodotti che conosco da anni sempre ottimi
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Puntuali e cordiali
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
sono rimasto contento per la semplicità e praticità del sito. la consegna è andata benissimo. devo solo seminare...buon Ingegnoli a tutti
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
sono molto soddisfatta, nonostante fossero tutte piantine in vaso sono arrivate perfettamente intatte e ben conservate, quindi ringrazio per la cura con cui sono state imballate per affrontare il trasporto. per quanto riguarda i prodotti li considero ottimi e conosco la F.lli Ingegnoli da tantissimi anni visto che già mio nonno se ne serviva, perciò piena fiducia.
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Nonostante fossero in ritardo di una settimana con le consegne tutto è andato bene.Piante ok !!
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Veloci e precisi, prodotti conformi alle aspettative.
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Ottimo come sempre sia nel prodotto fornito (alberi da frutto) che nell' imballo davvero eccezionale. Prezzo nella media, incide molto il costo di trasporto con BRT.
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Facile, veloce, nessun problema!
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Puntualità e professionalità
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Molto soddisfatto
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Servizio veloce e puntuale. Qualità delle sementi... quando coglierò i frutti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

1789, in un vivaio milanese gli Ingegnoli iniziano a coltivare piante da frutto ed ornamentali altamente selezionate. A poco a poco cominciano a produrre sementi da orto, da fiore e soprattutto sementi per praterie. L'attività si avvia subito al successo. Gli Ingegnoli furono i primi ad importare in Europa, dal lontano Giappone, i Kaki la cui diffusione fu immediata; è del 1888 una lettera del Maestro Giuseppe Verdi indirizzata ai Fratelli Ingegnoli con la quale li ringraziava per l'invio di alcuni frutti ottenuti dalle prime piante prodotte nel vivaio, Doveroso è ricordare che la “missione” della Fratelli Ingegnoli è diffondere la passione per il verde, con una continua e costante ricerca della migliore qualità ai prezzi più accessibili nel rispetto della natura verso la massima soddisfazione della sua clientela. L'attività di ricerca di nuove e migliori varietà non si arresta mai. Attraverso la partecipazione dei migliori specialisti di genetica vegetale la società continua a produrre sementi orticole in grado di soddisfare le richieste di un mercato in continua evoluzione. Pur diventando una delle più conosciute aziende del settore sia in Italia che all'estero, il metodo di lavoro ed i valori della Famiglia Ingegnoli sono rimasti invariati nel tempo. Disponibilità, lealtà, cordialità e dialogo con i clienti consentono all'azienda di mantenere un rapporto diretto e personale con ognuno di loro. Tutto questo è ancora oggi - alla sesta generazione della famiglia Ingegnoli - una realtà ineguagliabile nel mondo della produzione e della commercializzazione di sementi e piante. È probabilmente per queste ragioni che i clienti della società hanno da sempre risposto con fedeltà al marchio "Ingegnoli".

Fratelli Ingegnoli (Utente Attivo)
Via O. Salomone, 65/68
20138 Milano (milano)
Italia
Partita IVA 00794160150
Tel. 02 58013113

Fax 02 58012362