Inglesina
Recensioni: 49

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 49 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 49 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

100,0%

49 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

46
3
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 11 aprile 2024
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Ottima azienda
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Ottimo prodotto, inglesina non si smentisce mai
star-rating
5
/5
15 marzo 2024
Mi sono trovato benissimo e qualitativamente ottimo
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
Io e mio marito abbiamo acquistato il trio completo di base ovetto isofix, bellissimo e assolutamente di qualità! A mio avviso l'eccellenza nel panorama dei trio!! Assolutamente consigliato
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
ordine online dal sito semplice e chiaro; consegna velocissima!
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
esperienza ottima con tutti i prodotti. mai usato altro da quando è nato mio figlio! oggi ha quasi tre anni e resto legata a questo mondo con il seggiolino auto
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Qualità impeccabile e servizio acquisti online ottimo. Un brand scelto da i miei genitori 30 anni fa e che ho scelto io oggi per mia figlia e che consiglierei.
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
La borsa è molto spaziosa, veramente soddisfatta dell’acquisto.
star-rating
5
/5
1 febbraio 2024
Prodotti di ottima qualità e consegne rapide
star-rating
5
/5
1 febbraio 2024
Ottimo acquisto sito facile da navigare e spedizione velocissima
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
Abbiamo acquistato il trio aptica xt e il sacco invernale e ci siamo trovati molto bene. Ottimi prodotti per il nostro bambino. Il trio è leggero, compatto e le ruote grandi sono L ideale per le strade di campagna e montagna. Perfetto e consigliato
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
Ottima qualità, ottima praticità , semplice e veloce la chiusura e l'apertura , intuitivo, elegante e raffinato nei dettagli . Spedizione veloce e impeccabile l'imballaggio
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
Felicissima! Comodo e leggero, mio figlio 4 mesi adora uscire con il passaggio
star-rating
4
/5
30 gennaio 2024
Ho acquistato il passeggino leggero inglesina quid2 e devo dire che mi ha sorpresa, leggero, pratico e compatto. Da chiuso è davvero poco ingombrante.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
Adoro i prodotti inglesina, oltre ai seggiolini della macchina gruppo 1 2 3 con attacco isofix, abbiamo il trio Aptica Summit Jacquard e il quid 2. Prodotti validissimi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Un bambino appena nato. La vita che inizia. Il primo viaggio verso casa, le prime passeggiate, le prime incredibili conquiste. Accompagnare questi momenti è il senso più alto del nostro lavoro e dona un significato profondo alla responsabilità che ci viene affidata. Per questo, dal 1963, ci impegniamo ogni giorno nella realizzazione di prodotti e soluzioni che garantiscano il miglior benessere dei bambini durante il loro percorso alla scoperta del mondo.

Inglesina (Utente Attivo)
Via Lago Maggiore, 22
36077 Altavilla Vicentina (Vicenza)
Italia
Partita IVA IT02090610243