Inklife
Recensioni: 49

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 15 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 6 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

98,0%

48 recensioni

2,0%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

37
11
1
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 4 marzo 2024
star-rating
5
/5
21 dicembre 2022
vasta scelta, puntualità nelle consegne e ottimi prezzi. Servizio clienti sempre raggiungibile.
star-rating
5
/5
20 dicembre 2022
Lavoriamo da anni con loro e i loro interventi e forniture sono sempre precisi e puntuali.
star-rating
4
/5
10 dicembre 2022
Nel sito ben organizzato ho trovato della carta per stampa che non si trova più facilmente. Complimenti!
star-rating
4
/5
3 dicembre 2022
Consegna puntuale, materiale buono, grazie per il catalogo prodotti consegnato insieme alla mercé ordinata.
star-rating
5
/5
26 ottobre 2022
Corretti e precisi come sempre
star-rating
5
/5
21 ottobre 2022
Ottimo servizio come sempre
star-rating
4
/5
21 settembre 2022
Cartucce toner per stampante Xerox perfette e arrivate tempestivamente. Eccessivamente costose le spese di spedizione per un pacchetto da 300 g
star-rating
5
/5
19 luglio 2022
COMPETENTI, VERI PROFESSIONISTI DEL SETTORE E OTTIMO ASSORTIMENTO
star-rating
5
/5
9 maggio 2022
molto bene.gentilissimi
star-rating
4
/5
23 febbraio 2022
Non ho ancora ricevuto la merce ma il fatto che mi chiamino per rassicurarmi mi fa piacere. Ho rimandato per sbaglio, non sapendolo, un loro omaggio. Grazie. Attendo i prodotti. Buon lavoro
star-rating
4
/5
21 gennaio 2022
gentili, veloci, precisi.
star-rating
5
/5
10 gennaio 2022
estremamente gentili e disponibili al telefono e velocissimi nella spedizione
star-rating
4
/5
18 novembre 2021
Prodotto come da offerta. Ottima qualità, prezzi concorrenziali, tempi di consegna veloci. Spese di spedizione un po' eccessive. Soddisfatto.
star-rating
5
/5
11 novembre 2021
Prodotto perfetto e arrivato nei tempi previsti. Tutto bene!
star-rating
5
/5
27 ottobre 2021
Rapidi e professionali

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Inklife è molto più di semplici forniture per ufficio, una realtà giovane e dinamica che in 10 anni di attività è riuscita ad imporsi sul mercato. Vogliamo aiutare i nostri clienti a raggiungere i propri obbiettivi. Sia che lavori da casa o in ufficio noi abbiamo tutto ciò di cui hai bisogno per trasformare le tue opportunità in realtà. Puoi contare sul nostro reparto di produzione toner o affidarti al noleggio costo/copia per abbattere i costi di stampa, con noi avrai sempre tutti i tuoi articoli preferiti e le ultime novità. Avrai la consegna gratuita in 24 ore lavorative a partire da 79 € (IVA esclusa) per la maggior parte dei prodotti presenti a catalogo incluse le cartucce, i toner e le macchine ufficio; * spedizione gratuita se ordini almeno 79 € (IVA esclusa) * possibilità di pagare a 30 giorni (Riba) data fattura per le aziende e i possessori di P.IVA

Inklife (Utente Attivo)
Via Francesco Pierucci 9
06012 Città di Castello (PG)
Italia
Partita IVA 03759300548
Tel. 0758522765

Fax 0758556429