Inklife
Recensioni: 46

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 12 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 3 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

97,8%

45 recensioni

2,2%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

34
11
1
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 5 febbraio 2024
star-rating
5
/5
5 ottobre 2021
Efficienza celerita' e cortesia Ottimo SITO BUONI prezzi
star-rating
5
/5
25 settembre 2021
Rapidi e precisi. 5
star-rating
4
/5
27 agosto 2021
Tutto bene però tra l'ordine e la consegna passa molto tempo.
star-rating
5
/5
7 giugno 2021
li ho contattati prima dell'acquisto, molto disponibili e gentili, buoni prodotti e prezzi
star-rating
5
/5
19 maggio 2021
Tutto perfetto velocità evasione ordini, trasporto gratuito sopra € 79,00 i.e. prezzi competitivi, vasta gamma di articoli, personale professionale e sempre molto disponibile, non si può chiedere di meglio. Consigliatissimo . 10 cliente acquisito al 100%
star-rating
5
/5
1 maggio 2021
Precisi e puntuali ma soprattutto gentili. Grazie
star-rating
4
/5
5 aprile 2021
Va benissimo
star-rating
5
/5
31 marzo 2021
OTTIMO PRODOTTO
star-rating
5
/5
21 dicembre 2020
La cartuccia Inklife nero compatibile per la mia stampante Xerox 6125 è arrivata a tempo di record ed è perfettamente accettata dalla stampante contrariamente a quanto era successo con tutte le altre compatibili! Grazie!!!
star-rating
4
/5
21 novembre 2020
Puntualità e cortesia.affidabilità dei prodotti ordinati
star-rating
5
/5
22 settembre 2020
Molto cortesi e disponibili!! Da consigliare
star-rating
5
/5
22 giugno 2020
Sono davvero molto efficienti e disponibili. Li ho contattati per un piccolo problema con un ordine dato da una mia mancanza e loro, prontamente, si sono messi in contatto con me risolvendo il problema. Acquisterò sicuramente ancora da loro.
star-rating
5
/5
22 giugno 2020
spedizione rapida, imballo perfetto. Siamo molto soddisfatti del nostro pannello in plexiglass!
star-rating
5
/5
15 giugno 2020
Ottimo venditore. Preciso e molto disponibile. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
9 giugno 2020
molto professionali. complimenti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Ott 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Inklife è molto più di semplici forniture per ufficio, una realtà giovane e dinamica che in 10 anni di attività è riuscita ad imporsi sul mercato. Vogliamo aiutare i nostri clienti a raggiungere i propri obbiettivi. Sia che lavori da casa o in ufficio noi abbiamo tutto ciò di cui hai bisogno per trasformare le tue opportunità in realtà. Puoi contare sul nostro reparto di produzione toner o affidarti al noleggio costo/copia per abbattere i costi di stampa, con noi avrai sempre tutti i tuoi articoli preferiti e le ultime novità. Avrai la consegna gratuita in 24 ore lavorative a partire da 79 € (IVA esclusa) per la maggior parte dei prodotti presenti a catalogo incluse le cartucce, i toner e le macchine ufficio; * spedizione gratuita se ordini almeno 79 € (IVA esclusa) * possibilità di pagare a 30 giorni (Riba) data fattura per le aziende e i possessori di P.IVA

Inklife (Utente Attivo)
Via Francesco Pierucci 9
06012 Città di Castello (PG)
Italia
Partita IVA 03759300548
Tel. 0758522765

Fax 0758556429