Innsardegna
Recensioni: 234

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 94 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 26 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 9 recensioni)

99,1%

232 recensioni

0,9%

2 recensioni

0,0%

0 recensioni

207
25
2
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 10 aprile 2024
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Tappi sughero monopezzo eccezionali! Su 100 neanche un difetto! Vi verrò a trovare nelle mie ferie estive in Sardegna.
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Mi sono trovato molto bene. Ottimo servizio
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Prodotti ottimi come da indicazioni. Prezzi concorrenziali.
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
tappi arrivati nelle tempistiche indicate,qualita' ottima
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
tutto ok, i ricambi richiesti sono arrivati tempestivamente voto massimo 5
star-rating
5
/5
31 marzo 2024
Tutto perfetto 🥰
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
La consegna è avvenuta nella tempistica comunicata. Il prodotto corrisponde a quanto descritto e la sua funzionalità è ottima
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
Tutto molto bene. Consiglio.
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Tutto perfetto sia nella comunicazione sulla tracciatura del pacco che nella consegna. Bravi!
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
Ottimo lo consiglio!!
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Scoperto sito casualmente ed ordinato bag in box. Tutto perfetto. Prezzi, tempi di consegna ed imballo.
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
E' stato tutto perfetto.
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Spedizione veloce. Prodotto corrispondente a quanto ordinato.
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Tutto è arrivato in ordine e nei tempi indicati!
star-rating
5
/5
9 marzo 2024
Prodotto come da aspettative

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Innsardegna è il punto di riferimento per la vinificazione in Sardegna. Dal 2009 ci impegniamo quotidianamente per far si che i nostri clienti trovino risposte e soluzioni efficaci ai problemi di vinificazione. Quest'impegno, ripagato dai risultati e dalla fiducia che i nostri clienti ci accordano, ci ha permesso di espanderci ed aumentare la gamma di prodotti e servizi consentendoci di dare un servizio completo.

Innsardegna (Utente Attivo)
SS 128 Km 0.150
09023 Monastir (Cagliari)
Italia
Partita IVA 02846700926
Tel. 0709177707