Interteria

star-rating
4,9
/5
(su 1.685 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 390 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,9%

1.683 recensioni

0,1%

1 recensioni

0,1%

1 recensioni

1579
104
1
0
1
Valutazione del Venditore
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,9 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Ultima recensione: 31 gennaio 2023
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Azienda seria e ben organizzata. Prezzi top e consegna puntuale ne fanno un punto di riferimento costante per la mia cooperativa nell'acquisto di telefoni per i propri soci.
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Tutto ottimo, prezzo competitivo e spedizione rapida, veramente affidabili
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Più che puntuale
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Tutto perfetto (iPhone 14 pro)
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Tutto perfetto: tempi di consegna rispettati, prezzo decisamente piu' conveniente di altri shop. Il fatto che offrano opzioni per il pagamento dilazionato è poi una gran bella comodità. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
tutto 10/10! Complimenti davvero
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Ho risparmiato circa un centinaio di euro per l’acquisto del mio nuovo smartphone. Consiglio il negozio! 👍🏻
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Super efficienti, prezzi concorrenziali e servizio eccezionale. Spedizione arrivata anche in anticipo. Super consigliato
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Imballato perfettamente! Articolo nuovo e consegna rapida
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Ottimo prezzo per iPhone 13 Mini e spedizione superveloce e ben tracciata.
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Complimenti!!!! Miglior prezzo, comunicazione ottima e super veloci(prodotto arrivato un giorno prima del previsto).
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Ho comprato un iPhone 14 Pro ed è arrivato in 3 giorni lavorativi nell'imballaggio originale sigillato. Ero un po' scettico ma tutto è andato per il meglio.
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Transazione perfetta . tempi di spedizione velocissimi.
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
L'iphone è arrivato nei tempi e funziona molto bene. al momento sono molto soddisfatto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Interteria è una società specializzata nella vendita di prodotti Telefonia,Videogames,Console,Informatica ed Elettronica. La società si interfaccia al mercato on line con il suo marchio di proprietà interteria.it che, ad oggi è presente sui principali motori di ricerca e comparatori di prezzi. L'obbiettivo di interteria.it è quello di creare un luogo in cui il cliente possa acquistare in sicurezza ed al miglior prezzo di mercato ,sempre. Per questo motivo interteria.it istituisce sette principi fondamentali, per rendere l'esperienza di acquisto del cliente qualitativa e nel rispetto dei massimi standard professionali . I sette principi sono i presenti : Pagamenti Sicuri con i metodi più famosi e sicuri. Spedizioni Sicure in collaborazione con i migliori corrieri partner. Materiale di imballaggio di qualità, al fine di esentare i prodotti dai danni del trasporto. Conformità Merce , proponendo prodotti nuovi sigillati con provenienza ufficiale. Garanzia,tutti i prodotti hanno la garanzia di 24 mesi. Assistenza pre e post Vendita celere e professionale attenta alle esigenze del cliente. Resi e Recessi , facilità nel restituire un prodotto attraverso una procedura semplice veloce ed efficace.

Interteria (Utente Attivo)
Via Paolo Borsellino, 54
80025 Casandrino (NA)
Italia
Partita IVA 09329561212
Tel. 081-18086551