Interteria
Recensioni: 3.191

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 793 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 189 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 43 recensioni)

Filtra per voto:

2.991
188
8
1
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,9 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Ultima recensione: 14 giugno 2024
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Pacco arrivato nei tempi prestabiliti Servizio clienti disponibile a rispondere alle mie domande
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
prodotto perfetto e spedizione puntuale, il servizio clienti molto disponibile. consigliato!
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
shopping sicuro e veloce. ho comprato liphone 15 pro, lho ricevuto nella data prestabilita e pagamento del tutto facile e sicuro da gestire. sito fantastico
star-rating
3
/5
29 maggio 2024
ho acquistato un iphone 15 pro tempi di spedizione standard, ma prodotto ben sigillato! l’unica pecca che il cavo di alimentazione in dotazione non funziona, spero me ne spediscano un altro!
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Sono affidabili e ti aggiornano in ogni passaggio. Per il ritardo di due giorni si sono scusati con un rimborso di 5 euro. Ottimo servizio per i prezzi migliori sul web.
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
TUTTO OK
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Mi sono veramente trovato bene con il mio acquisto é arrivato con qualche giorno di ritardo ma niente da ridire ottimo venditore e disponibile al dialogo solo che essendo un regalo ancora non lo utilizzato e attivato ma penso che non ci siano problemi grazie mille
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Prezzo perfetto, post-vendita ottimo, spedizione sufficiente con gls, però in 7 giorni dal momento che ordini il prodotto viene consegnato.
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Spedizione veloce e contatti ottimi
star-rating
4
/5
29 maggio 2024
Tutto ok, un po’ lunga la consegna ma per il resto tutto perfetto.
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Francamente ero un po’ preoccupato di acquistare un IPhone 15 pro max on line per via del suo valore. Devo dire che mi sono ricreduto sulla serietà di questa Azienda. Tutto è andato molto bene. Il telefono l’ho ricevuto nei tempi previsti e imballato bene.
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Tutto perfetto! Purtroppo c’è stato un piccolo ritardo nella consegna, ma per il resto posso dire che mi sono trovata benissimo. Il customer service risponde subito ed è efficiente. Consigliato
star-rating
4
/5
28 maggio 2024
Tutto positivo tranne il corriere utilizzato. Una settimana di ritardo nella consegna e sono dovuto andare al loro deposito perché in modo fasullo hanno dichiarato una mancata consegna per assenza del recipiente.
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Ottima esperienza. Prodotto arrivato prima del previsto, integro e ben imballato. Ottimo prezzo. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Ottimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Interteria è una società specializzata nella vendita di prodotti Telefonia,Videogames,Console,Informatica ed Elettronica. La società si interfaccia al mercato on line con il suo marchio di proprietà interteria.it che, ad oggi è presente sui principali motori di ricerca e comparatori di prezzi. L'obbiettivo di interteria.it è quello di creare un luogo in cui il cliente possa acquistare in sicurezza ed al miglior prezzo di mercato ,sempre. Per questo motivo interteria.it istituisce sette principi fondamentali, per rendere l'esperienza di acquisto del cliente qualitativa e nel rispetto dei massimi standard professionali . I sette principi sono i presenti : Pagamenti Sicuri con i metodi più famosi e sicuri. Spedizioni Sicure in collaborazione con i migliori corrieri partner. Materiale di imballaggio di qualità, al fine di esentare i prodotti dai danni del trasporto. Conformità Merce , proponendo prodotti nuovi sigillati con provenienza ufficiale. Garanzia,tutti i prodotti hanno la garanzia di 24 mesi. Assistenza pre e post Vendita celere e professionale attenta alle esigenze del cliente. Resi e Recessi , facilità nel restituire un prodotto attraverso una procedura semplice veloce ed efficace.

Interteria (Utente Attivo)
Via Roma 108
20051 Cassina De'Pecchi (MI)
Italia
Partita IVA 15788391009
Tel. 02-82860123