Interteria
Recensioni: 3.191

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 777 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 164 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 32 recensioni)

Filtra per voto:

2.991
188
8
1
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,9 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Ultima recensione: 14 giugno 2024
star-rating
5
/5
23 febbraio 2020
venditore perfetto, ottimi prezzi
star-rating
5
/5
23 febbraio 2020
Mi sono trovata benissimo Apparte tempi di spedizione.. Però risolto con uno sconto da parte dell'azienda perché hanno riconosciuto l'errore. Molto gentili e affidabili Iphone 11 perfetto!!!!!!!!!!
star-rating
5
/5
21 febbraio 2020
Conveniente, rapido nella spedizione ed efficiente nell’assistenza
star-rating
5
/5
19 febbraio 2020
Ho ordinato un Iphone 8 e devo dire che il servizio non è per niente male: personale gentile e disponibile, consegna abbastanza puntuale. Il prodotto è arrivato integro e perfettamente funzionante, senza danni e ben impacchettato. Prezzi convenienti; lo consiglio!
star-rating
5
/5
19 febbraio 2020
Sono molto contenta dell'aquisto. Sono stati gentilissimi soprattutto nel momento in cui ho questo il loro aiuto per modificare l'indirizzo sbagliato. Ed è stata tutta colpa mia. I tempi di consegna velocissimi. Lo consiglio vivvamente.
star-rating
5
/5
17 febbraio 2020
Spedizione veloce e prezzi vantaggiosi
star-rating
5
/5
17 febbraio 2020
Ottimo venditore, veloce spedizione e assistenza molto rapida e disponibile. Consigliato
star-rating
5
/5
17 febbraio 2020
acquistato Xiaomi Mi 9T pro...che dire venditore preciso e affidabile. consigliato
star-rating
5
/5
17 febbraio 2020
Gentili e disponibili, nel mio caso non super veloci nell'evadere l'ordine ma rapidi sicuramente
star-rating
4
/5
17 febbraio 2020
Tutto ok. Pacco un po’ lento
star-rating
5
/5
15 febbraio 2020
Esperienza positiva per convenienza e rspiditá
star-rating
5
/5
13 febbraio 2020
Tutto ha funzionato alla perfezione. Unico intoppo un ritardo nella consegna dovuto però al Corriere.
star-rating
5
/5
12 febbraio 2020
Massima serietà, prodotto pagato meno rispetto ad altri venditori, arrivato impacchettato bene e nei tempi giusti.
star-rating
5
/5
11 febbraio 2020
Veloce consegna
star-rating
5
/5
10 febbraio 2020
Tutto perfetto! Telefono bello

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 9 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Interteria è una società specializzata nella vendita di prodotti Telefonia,Videogames,Console,Informatica ed Elettronica. La società si interfaccia al mercato on line con il suo marchio di proprietà interteria.it che, ad oggi è presente sui principali motori di ricerca e comparatori di prezzi. L'obbiettivo di interteria.it è quello di creare un luogo in cui il cliente possa acquistare in sicurezza ed al miglior prezzo di mercato ,sempre. Per questo motivo interteria.it istituisce sette principi fondamentali, per rendere l'esperienza di acquisto del cliente qualitativa e nel rispetto dei massimi standard professionali . I sette principi sono i presenti : Pagamenti Sicuri con i metodi più famosi e sicuri. Spedizioni Sicure in collaborazione con i migliori corrieri partner. Materiale di imballaggio di qualità, al fine di esentare i prodotti dai danni del trasporto. Conformità Merce , proponendo prodotti nuovi sigillati con provenienza ufficiale. Garanzia,tutti i prodotti hanno la garanzia di 24 mesi. Assistenza pre e post Vendita celere e professionale attenta alle esigenze del cliente. Resi e Recessi , facilità nel restituire un prodotto attraverso una procedura semplice veloce ed efficace.

Interteria (Utente Attivo)
Via Roma 108
20051 Cassina De'Pecchi (MI)
Italia
Partita IVA 15788391009
Tel. 02-82860123