Interteria
Recensioni: 3.295

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 867 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 206 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 104 recensioni)

Filtra per voto:

3.090
193
8
1
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,9 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Ultima recensione: 15 luglio 2024
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
Ho trovato questo sito per caso e devo dire che le informazioni recuperate si sono dimostrate veritiere. Un ottimo servizio di spedizione e tracciamento del pacchetto che è arrivato prima del previsto. Il prodotto conforme alla descrizione ed alle aspettative. Da seguire per le offerte.
star-rating
4
/5
12 febbraio 2024
Il telefono Xiaomi Redmi note 13 5G arrivato un giorno prima della data prevista, imballaggio perfetto, prodotto nuovo sigillato e corrispondente a quello richiesto. Servizio clienti e spedizione impeccabili. Consigliato.
star-rating
4
/5
12 febbraio 2024
Prodotto come descritto e consegna puntuale. Portale migliorabile
star-rating
4
/5
5 febbraio 2024
Ich freue mich über diese seriöse Firma die sogar an einem Samstag das Xiaomi Redmi Note 12 pro blau 5g 256 gb 200 mpx geliefert hat. Die Verpackung hat schon einen Schlag beim Transport abgekriegt, ich hoffe aber dennoch das Alles funktioniert.
star-rating
4
/5
5 febbraio 2024
Prezzo competitivo rispetto a Apple Store o rivenditori ufficiali. Spedizione veloce, confezione sigillata. Tutto bene. Non do il massimo della valutazione perché non so come dovessero comportarsi in caso di necessità di assistenza e possibile richiesta garanzia in futuro.
star-rating
4
/5
4 febbraio 2024
Ho acquistato uno smartphone nuovo: - prodotto arrivato conforme alla descrizione e in confezione nuova e sigillata; -prezzo piu basso della concorrenza; - tempi di consegna stimati non brevissimi, ma consegna avvenuta come previsto . Pienamente soddisfatto. In futuro continuerò ad acquistare su questo sito.
star-rating
4
/5
4 febbraio 2024
Buona esperienza. Rapidi nella consegna
star-rating
4
/5
2 gennaio 2024
ABBASTANZA BENE
star-rating
4
/5
2 gennaio 2024
Mi sono trovato bene. Nonostante il periodo delle festività natalizie, la consegna è stata anticipata. Grazie
star-rating
4
/5
17 dicembre 2023
Modelli originali, in garanzia a buon prezzo
star-rating
4
/5
28 novembre 2023
Tutto OK
star-rating
4
/5
28 novembre 2023
Ho acquistato un iPhone 13 e funziona perfettamente, per di più il prezzo era il più basso che ho trovato online. Eccellenti anche nella spedizione arrivata addirittura ben 3giorni prima del previsto. Unico lato negativo il packaging: la scatola originale del telefono era integra e senza ammaccature tuttavia era avvolta solamente da poco pluriball e posizionata all’interno di un piccola scatola arrivata con parecchi colpi (qui merito del corriere senza dubbio). Vista la poca cura dei corrieri sarei stato più tranquillo con una protezione maggiore dentro la scatola
star-rating
4
/5
7 novembre 2023
Tutto ok, consegna molto veloce. Venditore affidabile.
star-rating
4
/5
30 ottobre 2023
Prodotto arrivato prima del previsto,nuovo e perfetto,servizio clienti preciso, risposte celeri e molto gentili,consiglio vivamente,comprerò ancora.
star-rating
4
/5
16 ottobre 2023
Contatti e comunicazioni semplici veloci precise e puntuali. Il prodotto è arrivato secondo tempi previsti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Interteria è una società specializzata nella vendita di prodotti Telefonia,Videogames,Console,Informatica ed Elettronica. La società si interfaccia al mercato on line con il suo marchio di proprietà interteria.it che, ad oggi è presente sui principali motori di ricerca e comparatori di prezzi. L'obbiettivo di interteria.it è quello di creare un luogo in cui il cliente possa acquistare in sicurezza ed al miglior prezzo di mercato ,sempre. Per questo motivo interteria.it istituisce sette principi fondamentali, per rendere l'esperienza di acquisto del cliente qualitativa e nel rispetto dei massimi standard professionali . I sette principi sono i presenti : Pagamenti Sicuri con i metodi più famosi e sicuri. Spedizioni Sicure in collaborazione con i migliori corrieri partner. Materiale di imballaggio di qualità, al fine di esentare i prodotti dai danni del trasporto. Conformità Merce , proponendo prodotti nuovi sigillati con provenienza ufficiale. Garanzia,tutti i prodotti hanno la garanzia di 24 mesi. Assistenza pre e post Vendita celere e professionale attenta alle esigenze del cliente. Resi e Recessi , facilità nel restituire un prodotto attraverso una procedura semplice veloce ed efficace.

Interteria (Utente Attivo)
Via Roma 108
20051 Cassina De'Pecchi (MI)
Italia
Partita IVA 15788391009
Tel. 02-82860123