Interteria
Recensioni: 3.190

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 792 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 188 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 42 recensioni)

99,6%

3.178 recensioni

0,3%

8 recensioni

0,1%

4 recensioni

2.990
188
8
1
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,9 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
3
/5
29 maggio 2024
ho acquistato un iphone 15 pro tempi di spedizione standard, ma prodotto ben sigillato! l’unica pecca che il cavo di alimentazione in dotazione non funziona, spero me ne spediscano un altro!
star-rating
3
/5
19 marzo 2024
Purtroppo devo dare solo 3 stelle in quanto avendo comprato un portatile ed essendo stato rassicurato che la tastiera fosse italiana, di fatto è arrivata di altra tipologia dove mancano le lettere accentate e il simbolo Euro e non era ciò che mi aspettavo, dovevano specificarlo bene nella descrizione del prodotto, per il resto tutto ottimo.
star-rating
3
/5
23 dicembre 2023
Sono dei principianti e si affidano a corrieri di classe media.
star-rating
3
/5
7 novembre 2023
Ottimo servizio, peccato che il telefono non era nuovo sigillato come nella descrizione. Come la maggior parte dei telefoni con prezzi molto bassi in confronto al mercato era un telefono brandizzato a quale è stato cambiato il firmware per togliere il brand. Il telefono è perfetto.
star-rating
3
/5
25 settembre 2023
Sul prodotto acquistato nulla da obiettare. Negativissima la spedizione
star-rating
3
/5
15 luglio 2023
Non soddisfatta a pieno del telefono,hai dei bug..si impalla...per quanto riguarda il tempo di commissione del telefono è ottimo.
star-rating
3
/5
7 novembre 2022
Veloci, comprato un I phone, nella descrizione prodotto non c’era scritto che non ci sono le cuffie, e per cui potevo comprarlo anche nel negozio.
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringrazio del tempo dedicato per il rilascio della sua opinione. Sono spiacente di apprendere che non si sia accorto di questa informazione presente nell'inserzione. L'azienda tiene in particolar modo, a specificare in tutte le inserzioni , riguardanti i prodotti Apple iphone che, cuffie e alimentatore non sono inclusi .Informazione presente nella scheda dell'offerta ,indicato in stampatello ed in grassetto '' CUFFIE E ALIMENTATORE NON INCLUSI'' . Questa informazione viene appositamente posizionata , vicina al prezzo, per fare in modo che il cliente possa leggerla con facilità .Tuttavia comprendo che forse gli sia sfuggita. Sono molto contento però del fatto che, si reputi soddisfatto del servizio ricevuto , in particolare della velocità di spedizione . La ringrazio per la preferenza mostrata. Al prossimo ordine . Resto a sua completa disposizione. Cordiali Saluti . interteria.it
star-rating
3
/5
24 agosto 2020
Confezione prodotto e servizio clienti ok. Un po' lunghi i tempi di consegna. Sono comunque soddisfatto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Interteria è una società specializzata nella vendita di prodotti Telefonia,Videogames,Console,Informatica ed Elettronica. La società si interfaccia al mercato on line con il suo marchio di proprietà interteria.it che, ad oggi è presente sui principali motori di ricerca e comparatori di prezzi. L'obbiettivo di interteria.it è quello di creare un luogo in cui il cliente possa acquistare in sicurezza ed al miglior prezzo di mercato ,sempre. Per questo motivo interteria.it istituisce sette principi fondamentali, per rendere l'esperienza di acquisto del cliente qualitativa e nel rispetto dei massimi standard professionali . I sette principi sono i presenti : Pagamenti Sicuri con i metodi più famosi e sicuri. Spedizioni Sicure in collaborazione con i migliori corrieri partner. Materiale di imballaggio di qualità, al fine di esentare i prodotti dai danni del trasporto. Conformità Merce , proponendo prodotti nuovi sigillati con provenienza ufficiale. Garanzia,tutti i prodotti hanno la garanzia di 24 mesi. Assistenza pre e post Vendita celere e professionale attenta alle esigenze del cliente. Resi e Recessi , facilità nel restituire un prodotto attraverso una procedura semplice veloce ed efficace.

Interteria (Utente Attivo)
Via Roma 108
20051 Cassina De'Pecchi (MI)
Italia
Partita IVA 15788391009
Tel. 02-82860123