Interteria

star-rating
4,9
/5
(su 1.720 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 402 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,9%

1.718 recensioni

0,1%

1 recensioni

0,1%

1 recensioni

1613
105
1
0
1
Valutazione del Venditore
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,9 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Ultima recensione: 5 febbraio 2023
star-rating
5
/5
5 febbraio 2023
Precisi e puntuali nella consegna. IPhone 11 ordinato 28/01 sera è arrivato il mattino del 1/03.soddisfatti
star-rating
5
/5
5 febbraio 2023
Comunicazione veloce e professionale, spedizione veloce, prodotto ok prezzo top
star-rating
5
/5
5 febbraio 2023
Ottimo grazie
star-rating
5
/5
5 febbraio 2023
Trovato iPhone nuovo al miglior prezzo online avevo qualche dubbio ma letto le recensioni positive ho ordinato. Che dire sono contentissima del mio nuovo iPhone arrivato ben imballato e prima del previsto! Negozio serio e super consigliato!
star-rating
5
/5
5 febbraio 2023
Precisi puntuali rapidissimi efficienti
star-rating
5
/5
5 febbraio 2023
Ottimo prezzo e spedizione rapida
star-rating
5
/5
5 febbraio 2023
Prenotato di domenica è arrivato il martedì. 2 giorni, ottimo servizio. Il prodotto è arrivato ben imballato. Prezzi convenienti. Sono molto soddisfatta!
star-rating
5
/5
5 febbraio 2023
Ottimo acquisto. Consegna anticipata di un giorno rispetto a quanto preventivato. CONSIGLIATO!!
star-rating
5
/5
4 febbraio 2023
Ottimo acquisto: Iphone13 mini arrivato senza inconvenienti, con un giorno di anticipo. Prodotto nuovo, sigillato, come da descrizione e con garanzia 2 anni. Pagato tramite paypal. Non ho avuto necessità di contattare il servizio clienti.
star-rating
5
/5
4 febbraio 2023
Questo è il secondo iPhone che acquisto su Interteria. Il miglior prezzo in rete. Arrivato in 3 giorni. Ottimo acquisto.
star-rating
5
/5
4 febbraio 2023
Tutto ok grazie
star-rating
5
/5
4 febbraio 2023
Non li conoscevo e non sapevo. La realtà che sono dei professionisti affidabili e attenti al cliente. Tempi e correttezza eccezionali
star-rating
5
/5
4 febbraio 2023
La velocità di consegna, l’imballaggio perfetto e il prezzo ultra competitivo non possono che portarmi a considerarlo un ottimo venditore
star-rating
5
/5
4 febbraio 2023
Devo dire la verità. Ho temuto che si trattasse della solita truffa ma il telefono è arrivato ed anche nei tempi giusti
star-rating
5
/5
4 febbraio 2023
Serata efficienza e convenienza. Cosa volere di più!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Interteria è una società specializzata nella vendita di prodotti Telefonia,Videogames,Console,Informatica ed Elettronica. La società si interfaccia al mercato on line con il suo marchio di proprietà interteria.it che, ad oggi è presente sui principali motori di ricerca e comparatori di prezzi. L'obbiettivo di interteria.it è quello di creare un luogo in cui il cliente possa acquistare in sicurezza ed al miglior prezzo di mercato ,sempre. Per questo motivo interteria.it istituisce sette principi fondamentali, per rendere l'esperienza di acquisto del cliente qualitativa e nel rispetto dei massimi standard professionali . I sette principi sono i presenti : Pagamenti Sicuri con i metodi più famosi e sicuri. Spedizioni Sicure in collaborazione con i migliori corrieri partner. Materiale di imballaggio di qualità, al fine di esentare i prodotti dai danni del trasporto. Conformità Merce , proponendo prodotti nuovi sigillati con provenienza ufficiale. Garanzia,tutti i prodotti hanno la garanzia di 24 mesi. Assistenza pre e post Vendita celere e professionale attenta alle esigenze del cliente. Resi e Recessi , facilità nel restituire un prodotto attraverso una procedura semplice veloce ed efficace.

Interteria (Utente Attivo)
Via Paolo Borsellino, 54
80025 Casandrino (NA)
Italia
Partita IVA 09329561212
Tel. 081-18086551