Interteria
Recensioni: 3.287

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 861 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 210 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 97 recensioni)

Filtra per voto:

3.083
192
8
1
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,9 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Ultima recensione: 13 luglio 2024
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Spedizione velocissima, prodotto nuovo, prezzo ottimo (Iphone 13), sig. Mattia del supporto clienti gentilissimo e superefficiente. Cinque stelle completamente meritate
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Esperienza positiva come sempre, ottimi prezzi e cortsia, grazie
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Qualità, efficienza, e consegna prima del previsto
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Tutto come da descrizione
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Precisi e puntuali
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Azienda seria. Iphone acquistato va benissimo ed è arrivato in pochissimi giorni
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Iphone 14plus a prezzo imbattibile, Tempi di consegna inferiori a quanto previsto (velocissimi ) fattura società società italiana con iva esposta. Consigliato
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Ottimo negozio on line
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
tutto perfetto
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Non posso che ritenermi soddisfatto, ordinato 3/7 , consegna prevista 9/7 , il 5/7 già consegnato senza parole… davvero affidabile
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
ottumo
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Sono ancora qui a chiedermi perché non ho acquistato prima su Interteria. I prezzi sono assolutamente vantaggiosi il servizio è paragonabile a quello di concorrenti più blasonati.
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Consegna arrivata prima del previsto, prodotto perfetto e imballato bene. Anche il servizio assistente disponibile e con risposta immediata alle mie richieste. 🔝
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Ottima esperienza di acquisto
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Soddisfatto del servizio e del prodotto offerto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Interteria è una società specializzata nella vendita di prodotti Telefonia,Videogames,Console,Informatica ed Elettronica. La società si interfaccia al mercato on line con il suo marchio di proprietà interteria.it che, ad oggi è presente sui principali motori di ricerca e comparatori di prezzi. L'obbiettivo di interteria.it è quello di creare un luogo in cui il cliente possa acquistare in sicurezza ed al miglior prezzo di mercato ,sempre. Per questo motivo interteria.it istituisce sette principi fondamentali, per rendere l'esperienza di acquisto del cliente qualitativa e nel rispetto dei massimi standard professionali . I sette principi sono i presenti : Pagamenti Sicuri con i metodi più famosi e sicuri. Spedizioni Sicure in collaborazione con i migliori corrieri partner. Materiale di imballaggio di qualità, al fine di esentare i prodotti dai danni del trasporto. Conformità Merce , proponendo prodotti nuovi sigillati con provenienza ufficiale. Garanzia,tutti i prodotti hanno la garanzia di 24 mesi. Assistenza pre e post Vendita celere e professionale attenta alle esigenze del cliente. Resi e Recessi , facilità nel restituire un prodotto attraverso una procedura semplice veloce ed efficace.

Interteria (Utente Attivo)
Via Roma 108
20051 Cassina De'Pecchi (MI)
Italia
Partita IVA 15788391009
Tel. 02-82860123