Intimoantonella
Recensioni: 1.504

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 144 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 28 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 8 recensioni)

99,3%

1.494 recensioni

0,3%

4 recensioni

0,4%

6 recensioni

1.408
86
4
3
3
Altri indicatori
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,9 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Ultima recensione: 8 aprile 2024
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
un prodotto fantastico che compro ormai da anni, anche il prezzo e ottimo.
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Conoscevo già il prodotto molto soddisfacente
star-rating
4
/5
29 marzo 2024
Mi sono trovata bene
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Grembiule scuola conforme alle foto.consegnato in pochi giorni.
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Pacco ricevuto in pochissimo tempo. Intimo impacchettato in maniera scrupolosa, e perfettamente coincidente con la descrizione sul sito. Insomma mi sono trovata benissimo e faccio subito un altro ordine!
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Tutto bene, ma andrebbe meglio se ci fossero più scelte. Io con la taglia n.5 x i boxer trovo l'elastico troppo stretto. Non potrei prendere una taglia in più perché allora sarebbero troppo grandi. Comunque, tutto ok.
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Esperienza positiva, come sempre. Grazie per la disponibilità, la serietà e la qualità dei prodotti.
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
NESSUNA PERCHE RISPEDITA AL MITTENTE
star-rating
5
/5
9 marzo 2024
Ottimo servizio, contattati prima di effettuare l'ordine per dei chiarimenti, cordiali e disponibili, ordine effettuato, molto soddisfatta.
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
Professionalità e Cortesia! Disponibilità e Velocità nelle spedizioni, prodotti di qualità. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
Ottimo prodotto come da descrizione . Spedizione veloce
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Ho ordinato un grembiulino per il mio bimbo, con ricamato il Suo nome e sono rimasta molto soddisfatta. Il ricamo è fatto egregiamente, sono stata contattata personalmente per sceglierne il Colore e poco dopo è stato spedito. Ordinerò di nuovo, con piacere.
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Ottima esperienza, ordinerò ancora da questo negozio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

l negozio Intimo Antonella nasce nel 1984 da una ragazza ambiziosa, che a 20 anni decide di aprire una attività commerciale, per il suo futuro e per il futuro della sua famiglia. Il negozio si distingue dagli altri per essere un moderno richiamo al passato, la piccola bottega dove il rapporto con il cliente è la chiave di volta del commercio: si cerca di ricreare quell'atmosfera dove le esigenze di chi acquista sono messe a fuoco e viene lasciato in secondo piano il mero guadagno. Lo sconto non è obbligatorio, ma il prezzo barrato fa posto ad un prezzo chiaro e basso, fin da subito. Da poco, abbiamo cercato di portare questo concept anche sulla rete, valorizzando i nostri due punti di forza: il rapporto con il cliente e i prezzi bassi. La nostra idea principale è quella di permettere a chi acquista, ordinando comodamente da casa, di non rinunciare ai consigli del negoziante. la nostra premura più grande è avere clienti soddisfatti, per quello che hanno acquistato e per come sono stati trattati.

Intimoantonella (Utente Attivo)
via G. Carducci 34
56038 Ponsaccco (PI)
Italia
Partita IVA 00891700502
Tel. 3703198015