Intimoantonella
Recensioni: 1.512

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 143 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 22 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 5 recensioni)

99,4%

1.503 recensioni

0,3%

4 recensioni

0,3%

5 recensioni

1.417
86
4
3
2
Altri indicatori
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,9 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Ultima recensione: 14 maggio 2024
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
ho acquistato per la prima volta e mi sono trovata molto bene sia come rapporto qualità /prezzo che come velocità di ricevimento merce. Ho approfittato dell'offerta ed ho acquistato 2 capi risparmiando così il costo di spedizione. In poco più di 24 ore è arrivato tutto. Sono molto soddisfatta.
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Competenza, efficienza, gentilezza.
star-rating
5
/5
5 maggio 2024
Prodotto disponibile e consegnata in tempi rapidi
star-rating
5
/5
28 aprile 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
Fatti diversi acquisti nel corso degli anni, mai nessun problema, sempre veloci e gentili.
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
Ottimo venditore
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Ottimi prodotti consegnati celermente. Esperienza positiva
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Spedizione veloce, il body era impacchettato in modo perfetto e con la scatola originale. Soddisfatta, comprerò sicuramente anche in futuro e consiglio vivamente il sito.
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Ottima esperienza mi trovo molto bene con gli acquisti e il servizio
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
un prodotto fantastico che compro ormai da anni, anche il prezzo e ottimo.
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Conoscevo già il prodotto molto soddisfacente
star-rating
4
/5
29 marzo 2024
Mi sono trovata bene
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Grembiule scuola conforme alle foto.consegnato in pochi giorni.
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Pacco ricevuto in pochissimo tempo. Intimo impacchettato in maniera scrupolosa, e perfettamente coincidente con la descrizione sul sito. Insomma mi sono trovata benissimo e faccio subito un altro ordine!
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Tutto bene, ma andrebbe meglio se ci fossero più scelte. Io con la taglia n.5 x i boxer trovo l'elastico troppo stretto. Non potrei prendere una taglia in più perché allora sarebbero troppo grandi. Comunque, tutto ok.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

l negozio Intimo Antonella nasce nel 1984 da una ragazza ambiziosa, che a 20 anni decide di aprire una attività commerciale, per il suo futuro e per il futuro della sua famiglia. Il negozio si distingue dagli altri per essere un moderno richiamo al passato, la piccola bottega dove il rapporto con il cliente è la chiave di volta del commercio: si cerca di ricreare quell'atmosfera dove le esigenze di chi acquista sono messe a fuoco e viene lasciato in secondo piano il mero guadagno. Lo sconto non è obbligatorio, ma il prezzo barrato fa posto ad un prezzo chiaro e basso, fin da subito. Da poco, abbiamo cercato di portare questo concept anche sulla rete, valorizzando i nostri due punti di forza: il rapporto con il cliente e i prezzi bassi. La nostra idea principale è quella di permettere a chi acquista, ordinando comodamente da casa, di non rinunciare ai consigli del negoziante. la nostra premura più grande è avere clienti soddisfatti, per quello che hanno acquistato e per come sono stati trattati.

Intimoantonella (Utente Attivo)
via G. Carducci 34
56038 Ponsaccco (PI)
Italia
Partita IVA 00891700502
Tel. 3703198015