Intimoclaudia
Recensioni: 100

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 22 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 3 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

98,0%

98 recensioni

2,0%

2 recensioni

0,0%

0 recensioni

83
15
2
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 4 maggio 2024
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Soddisfatta per consegna precisa e veloce, buon rapporto qualità prezzo
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Mi sono trovata benissimo. Claudia disponibile e gentilissima. Il prodotto ricevuto nel giro di pochi giorni. Sicuramente vi contatterò nuovamente.
star-rating
4
/5
12 marzo 2024
Sono soddisfatta... se avrò bisogno comprerò ancora
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Reggiseno va benissimo 👍👍 non l'ho trovo piu da nessuna parte....peccato non ci sia terza bianca ....però va benissimo 👍
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
L'ordine è stato evaso nei tempi previsti
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Efficacia e gentilezza. Grande serietà. Consiglio veramente Intimo Claudia.
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Spedizione arrivata velocissima, qualità del prodotto eccellente. complimenti
star-rating
5
/5
8 gennaio 2024
Mi ha molto colpito la gentilezza e la comprensione del problema che ho evidenziato.
star-rating
5
/5
24 dicembre 2023
La spedizione è stata molto veloce, i prodotti corrispondono alla descrizione.
star-rating
5
/5
19 dicembre 2023
Sono molto soddisfatta sia per i prodotti ordinati che per il servizio celere. Sicuramente rivisiterò il sito.
star-rating
5
/5
18 dicembre 2023
Ho fatto spesa per la prima volta su questo sito pochi giorni fa. Sono rimasta super contenta: intanto il servizio clienti funziona benissimo, mi serviva un chiarimento e subito mi hanno risposto in modo esaustivo e gentile. Poi il prodotto acquistato rispecchiava a pieno la descrizione fornita sul sito e inoltre i tempi di consegna sono stati velocissimi. Proprio bravi, grazie
star-rating
3
/5
12 dicembre 2023
Veloci nella consegna, ma a differenza degli altri siti dove si acquista, se si vuole fare il reso non c’è il rimborso, quindi per cambiare taglia bisogna pagare le spese di spedizione
Risposta del venditore
Il cambio della merce E' POSSIBILE ma il reso NON è gratuito (come pubblicato anche al PUNTO 9.11 sulla nostra Home Page), pertanto per la restituzione del prodotto l'utente potrà avvalersi del servizio postale o di un vettore di propria scelta e sarà rimborsato della merce che vuole restituire solo dopo che la stessa sarà arrivata integra presso il nostro punto vendita.
star-rating
5
/5
29 novembre 2023
Velocissimi nella spedizione e l'ordine perfetto.
star-rating
5
/5
4 novembre 2023
Servizio eccellente! Dopo accordi via whatsapp, ordine arrivato con precisione e puntualità.
star-rating
5
/5
4 novembre 2023
L'oggetto è stato spedito in tempi brevissimi ed è arrivato nei tempi stabiliti. Il capo è come descritto e conforme alla foto pubblicata sul sito. Soddisfatto pienamente!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Intimo Claudia, negozio specializzato nella vendita di abbigliamento intimo per donna, uomo e bambino, offre un'ampia gamma di prodotti delle migliori marche al miglior prezzo, come Enrico Coveri, Navigare, Sloggi, De Fonseca, Diadora, Filodoro, GMV, Jadea, Lepel, Lotto, Riposella, Sìsì e Rossoporpora. Una grande varietà di prodotti Intimo Claudia è inoltre rivenditore autorizzato di OMSA e GOLDEN LADY, offrendo una delle più ampie scelte di articoli presenti sul mercato. Nel negozio, è possibile trovare il giusto intimo anche per le persone che vestono “taglie forti”. Visita il nostro punto vendita Il personale del negozio, grazie all’esperienza maturata nel corso degli anni, garantisce alla propria clientela i giusti suggerimenti nella scelta dei colori, delle taglie e dei capi più trendy.

Intimoclaudia (Utente Attivo)
Via Francesco Ferraironi c/o Galleria Commerciale Casilino 23 - Box 24-25
00177 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 09522000588
Tel. 339 3443 952