inTrentino
Recensioni: 403

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 127 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 51 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 11 recensioni)

98,5%

397 recensioni

1,2%

5 recensioni

0,2%

1 recensioni

336
61
5
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità prodotti
4,9 /5
Informazioni
4,7 /5
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Navigazione sito
4,7 /5
Ultima recensione: 17 febbraio 2024
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Ottimi prodotti, etici e sostenibili. Ho apprezzato moltissimo anche l'imballaggio, davvero curato.
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Tutto molto bene
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
Prodotti buonissimi, ottima qualità prezzo. Imballo perfetto attenti anche ad inserire il ghiaccio secco per i prodotti deperibili. Veloce La spedizione.
star-rating
3
/5
15 febbraio 2024
Sono stata soddisfatta dell'acquisto ma il packaging è veramente troppo. Se ogni volta che si acquista si riceve una borsa frigo e I ghiaccioli il gioco nn vale la candela in quanto si va proprio contro alle linee attuali di tutela ambiente. Ipotizzando di comprare ogni settimana alla fine si avrebbe più di 50 borsetta frigo e inevitabilmente si butterebbero. Quindi o date la possibilità di restituirle o le consegna vanno fatte con camion refrigerate in semplici scatole. Non credo acquisterò più se poi devo smaltire così tanti rifiuti.
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Esperienza ottima prodotti di qualità da ripetere
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Ho acquistato alcuni prodotti tipici che si sono rivelati ottimi, la spedizione è stata rapida e puntuale e tutti i prodotti sono arrivati imballati con grande cura. Complimenti!
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Tutto perfetto, ogni cosa imballata a dovere e tempi di consegna rapidi.
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
Il prodotto è arrivato velocemente, è ottimo.
star-rating
5
/5
26 gennaio 2024
Da sempre fan del Trentino e della sua meravigliosa gente, con le visite e vacanze ho apprezzato sempre più i prodotti locali per la loro schiettezza e genuinità. La possibilità di assaggiare il "parmigiano " è stata una ghiotta occasione. Diverso dai più blasonati e pubblicizzati emiliani, lo trovo addirittura superiore, più delicato e forse anche più naturale, sarà per la stretta e rigorosa formulazione. Insomma, una piacevolissima scoperta che diventerà una conferma. L'acquisto è stato facile ed efficiente. Ho già fatto girare la voce. Grazie Trentino
star-rating
5
/5
26 gennaio 2024
Perfetti.
star-rating
5
/5
25 gennaio 2024
Tutto perfetto, un esempio dell'e-commerce
star-rating
5
/5
23 gennaio 2024
Esperienza molto positiva, ordine evaso tempestivamente, prodotti imballati con molta cura, consegna veloce. Ottima la qualità dei prodotti.
star-rating
4
/5
14 gennaio 2024
La merce era di ottima qualità.
star-rating
5
/5
14 gennaio 2024
Prodotti eccellenti
star-rating
5
/5
12 gennaio 2024
Acquistato on line un Kg di Trentingrana. Prodotto eccezionale consegnato in maniera puntuale e perfettamente confezionato con tanto di borsa frigo e pack ghiaccio biodegradabile!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il meglio dell’enogastronomia trentina a portata di click. #inTrentino seleziona i migliori prodotti tipici trentini direttamente dai produttori per offrirti un’esperienza d’acquisto autentica!

inTrentino (Utente Attivo)
via Segantini 10
38122 Trento (Trento)
Italia
Partita IVA 00110640224
Tel. ordini@intrentino.com