inTrentino
Recensioni: 426

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 120 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 37 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 13 recensioni)

98,6%

420 recensioni

1,2%

5 recensioni

0,2%

1 recensioni

358
62
5
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità prodotti
4,9 /5
Informazioni
4,7 /5
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Navigazione sito
4,7 /5
Ultima recensione: 14 aprile 2024
star-rating
5
/5
23 dicembre 2021
Servizio serio e affidabile e preciso . Prodotti ottimi. Il Trentino non si smentisce mai
star-rating
5
/5
23 dicembre 2021
Ottimi prodotti e servizio impeccabile!
star-rating
5
/5
23 dicembre 2021
Veloci nella consegna prodotti di qualità’.
star-rating
5
/5
23 dicembre 2021
Sono più che soddisfatto. Prodotti ottimi e servizi di consegna eccellenti
star-rating
5
/5
23 dicembre 2021
Ho comprato alcune ceste natalizie da regalare ad amici e sono rimasto colpito dalla cura con cui mi è stato spedito tutto quanto: la cesta, la paglia e tutti i prodotti. Ho assaggiato anche la birra di natale: fantastica!
star-rating
5
/5
23 dicembre 2021
Ottimi prodotti consegnati nei tempi e con ottima cura di imballo
star-rating
5
/5
20 dicembre 2021
Prodotti di qualità, spedizione veloce con imballo curato. Ottima esperienza
star-rating
5
/5
17 dicembre 2021
Prodotti tipici del trentino , Ottimi . Consegna veloce e perfetta . Richiesto anche alcune scatole vuote per confezionare i prodotti da regalare e gentilmente mi sono state subito spedite senza nessun pagamento . Continuerò a fare ulteriori acquisti
star-rating
5
/5
17 dicembre 2021
Tutti i prodotti acquistati sono di ottima qualità.
star-rating
5
/5
16 dicembre 2021
Spedizione veloce e prodotti ottimi, grazie
star-rating
5
/5
16 dicembre 2021
Prodotti buoni, ben presentati, dal costo adeguato
star-rating
5
/5
16 dicembre 2021
Prodotti ottimi, prezzo giusto, servizio efficiente.
star-rating
5
/5
16 dicembre 2021
Prodotti eccellenti. Servizio di consegna ineccepibile.
star-rating
5
/5
16 dicembre 2021
È la prima volta che acquisto online, di solito compro sul posto. Devo dire che mi sono trovato molto bene. Complimenti e Buone feste!
star-rating
4
/5
14 dicembre 2021
Sì bene

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Dic 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il meglio dell’enogastronomia trentina a portata di click. #inTrentino seleziona i migliori prodotti tipici trentini direttamente dai produttori per offrirti un’esperienza d’acquisto autentica!

inTrentino (Utente Attivo)
via Segantini 10
38122 Trento (Trento)
Italia
Partita IVA 00110640224
Tel. ordini@intrentino.com