inTrentino
Recensioni: 402

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 129 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 50 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 11 recensioni)

98,8%

397 recensioni

1,0%

4 recensioni

0,2%

1 recensioni

336
61
4
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità prodotti
4,9 /5
Informazioni
4,7 /5
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Navigazione sito
4,7 /5
Ultima recensione: 17 febbraio 2024
star-rating
5
/5
11 novembre 2021
Ottimo prodotto e ottimo servizio
star-rating
4
/5
8 novembre 2021
Buoni prodotti
star-rating
5
/5
8 novembre 2021
Mi sono trovato molto bene. Tempi di consegna brevi e puntuali.
star-rating
5
/5
7 novembre 2021
Ottimi prodotti consegna veloce e imballaggio perfetto. Consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
4 novembre 2021
Prodotti ottimi e imballo perfetto con borsa termica e ghiacci sintetici per tenere freschi i formaggi. Acquisterò di nuovo sicuramente
star-rating
5
/5
4 novembre 2021
Ottimi prodotti in particolare il trentingrana. Già acquistati altre volte. Molto soddisfatta della qualità e bontà.
star-rating
5
/5
4 novembre 2021
Effettuato acquisto di prodotti Astro. Sono veramente soddisfatto. Sono stati assaggiati durante una cena con amici. Tutti hanno commentato positivamente. Spero che sia d'interesse di qualche ristoratore presente.
star-rating
5
/5
4 novembre 2021
Ottimo in tutti i sensi
star-rating
5
/5
4 novembre 2021
Prodotti di ottima qualità e servizio impeccabile
star-rating
5
/5
4 novembre 2021
Soddisfatta x tutto : dal prodotto, al confezionamento e al tempo di consegna
star-rating
5
/5
31 ottobre 2021
I prodotti sono molto buoni, specialmente il Trentingrana. Ho assaggiato anche la famosa ciuga e i formaggi del posto. Vorrei che ci fossero delle offerte vantaggiose. Grazie
star-rating
4
/5
30 ottobre 2021
Prodotti di qualità spediti in tempi migliorabili
star-rating
5
/5
30 ottobre 2021
tutto quello che viene prodotto dalle abili mani dei contadini è di alta qualità.
star-rating
5
/5
30 ottobre 2021
Ho fatto 2 ordini presso il negozio online "inTrentino" i prodotti mi sono stati consegnati in pacchi confezionati con attenzione (custodia termica e refrigerata) e precisione; ciò che ho acquistato (pesce di acqua dolce e salumi) hanno soddisfatto le mie aspettativa, sicuramente farò altri acquisti.
star-rating
4
/5
29 ottobre 2021
Prodotti molto buoni, consegna puntuale, gentilezza e cortesia. Se la si può definire tale, unica pecca, il non poter avere diverse pezzature di prodotto (magari con un piccolo sconto) i pezzi di formaggio da 200 g per una famiglia di 5 persone come la mia sono veramente piccoli

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Nov 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il meglio dell’enogastronomia trentina a portata di click. #inTrentino seleziona i migliori prodotti tipici trentini direttamente dai produttori per offrirti un’esperienza d’acquisto autentica!

inTrentino (Utente Attivo)
via Segantini 10
38122 Trento (Trento)
Italia
Partita IVA 00110640224
Tel. ordini@intrentino.com