inTrentino
Recensioni: 427

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 118 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 36 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 14 recensioni)

98,6%

421 recensioni

1,2%

5 recensioni

0,2%

1 recensioni

358
63
5
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità prodotti
4,9 /5
Informazioni
4,7 /5
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Navigazione sito
4,7 /5
Ultima recensione: 18 aprile 2024
star-rating
5
/5
2 dicembre 2021
Non ho ancora assaggiato tutti i prodotti, ma quelli assaggiati sono molto buoni
star-rating
5
/5
2 dicembre 2021
La qualità sei prodotti, la confezione e la puntualità
star-rating
5
/5
29 novembre 2021
Prodotti di qualità, spedizione rapida e accurata anche per i prodotti freschi
star-rating
5
/5
27 novembre 2021
Ottimi prodotti
star-rating
5
/5
26 novembre 2021
Ho ordinato per due volte con In Trentino. Tutto ottimo, conservato benissimo. Una esperienza che ripeterò sicuramente
star-rating
5
/5
25 novembre 2021
Ottimi prodotti
star-rating
5
/5
25 novembre 2021
Interfaccia per l'acquisto dei prodotti online semplice e completa, interazione con i gestori rapida ed efficace.
star-rating
5
/5
20 novembre 2021
Che dire tutto perfetto, prodotti eccellenti servizio sopra le righe. Molto bene
star-rating
5
/5
13 novembre 2021
Consegna confezionata alla perfezione, ottimi prodotti. Consigliatissima
star-rating
5
/5
13 novembre 2021
Solo prodotti di qualità in un packaging spettacolare!
star-rating
5
/5
11 novembre 2021
Ottimo prodotto e ottimo servizio
star-rating
4
/5
8 novembre 2021
Buoni prodotti
star-rating
5
/5
8 novembre 2021
Mi sono trovato molto bene. Tempi di consegna brevi e puntuali.
star-rating
5
/5
7 novembre 2021
Ottimi prodotti consegna veloce e imballaggio perfetto. Consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
4 novembre 2021
Prodotti ottimi e imballo perfetto con borsa termica e ghiacci sintetici per tenere freschi i formaggi. Acquisterò di nuovo sicuramente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Dic 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il meglio dell’enogastronomia trentina a portata di click. #inTrentino seleziona i migliori prodotti tipici trentini direttamente dai produttori per offrirti un’esperienza d’acquisto autentica!

inTrentino (Utente Attivo)
via Segantini 10
38122 Trento (Trento)
Italia
Partita IVA 00110640224
Tel. ordini@intrentino.com