inTrentino
Recensioni: 441

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 120 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 27 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 7 recensioni)

Filtra per voto:

370
64
5
1
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità prodotti
4,9 /5
Informazioni
4,7 /5
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Navigazione sito
4,7 /5
Ultima recensione: 17 giugno 2024
star-rating
4
/5
18 maggio 2024
Non è facile trovare il Trentingrana da noi, per questo, dopo averlo assaggiato in Trentino, ci piace continuare l'esperienza di un ottimo prodotto anche a casa nostra!
star-rating
4
/5
18 aprile 2024
Prodotti ottimi, marmellata buonissima, tutto da degustare Purtroppo l'imballaggio non soddisfacente, si e' rotto il sacchetto del gel refrigerante spargendosi su tutti i prodotti...un po' di disastro
star-rating
4
/5
3 marzo 2024
OTTIMO SERVIZO
star-rating
4
/5
14 gennaio 2024
La merce era di ottima qualità.
star-rating
4
/5
16 dicembre 2023
direi soddisfatto, formaggio grana gusto bilanciato.
star-rating
4
/5
14 dicembre 2023
Ottimi prodotti , una esperienza ricca di sapori.
star-rating
4
/5
10 dicembre 2023
Buoni prodotti, spedizioni veloci packaging ottimo, se possibile maggiore precisione su data arrivo
star-rating
4
/5
17 novembre 2023
Ottimo!
star-rating
4
/5
31 ottobre 2023
Prodotti di ottima qualità, e servizio clienti disponibile.
star-rating
4
/5
16 giugno 2023
ottima
star-rating
4
/5
7 giugno 2023
bene la qualità dei prodotti .preferirei ci fossero per i formaggi confezioni più consistenti (non solo 200g ma anche da 500g e anche da 1 kg (come c'è per il grana padano ) .accelerare la consegna
star-rating
4
/5
17 aprile 2023
Non ho ancora assaggiato tutti i prodotti acquistati per questo non do 5 stelle. Per ora tutto ottimo peccato i formaggi sotto vuoto di soli 200 grammi perdono un po'.
star-rating
4
/5
30 marzo 2023
Cibo di ottima qualità. Abbiamo ordinato le trote, lo speck, trentingrana e la marmellata di lamponi. Tutto buonissimo.
star-rating
4
/5
26 marzo 2023
Metto 4 stelle anzichè 5 solo per via del corriere. Il pacco ha fatto il giro 3 volte prima di essermi consegnato parzialmente aperto, con mail di avvenuta consegna quando non era vero. La qualità dei prodotti invece non è in discussione, sia il grana che le varie confezioni di trota prese erano ottimi!
star-rating
4
/5
16 marzo 2023
Tutto bene se non che dal sito ho acquistato del formaggio che poi mi è stato detto che non era disponibile e quindi non l'ho ricevuto; rimborso effettuato correttamente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Il meglio dell’enogastronomia trentina a portata di click. #inTrentino seleziona i migliori prodotti tipici trentini direttamente dai produttori per offrirti un’esperienza d’acquisto autentica!

inTrentino (Utente Attivo)
via Segantini 10
38122 Trento (Trento)
Italia
Partita IVA 00110640224
Tel. ordini@intrentino.com