inTrentino
Recensioni: 434

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 118 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 31 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 6 recensioni)

98,6%

428 recensioni

1,2%

5 recensioni

0,2%

1 recensioni

364
64
5
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità prodotti
4,9 /5
Informazioni
4,7 /5
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Navigazione sito
4,7 /5
Ultima recensione: 18 maggio 2024
star-rating
4
/5
5 marzo 2023
Semplice nel scegliere il prodotto e abbastanza veloce nella consegna. Il prodotto già lo conoscevo.
star-rating
4
/5
4 marzo 2023
Mi sono trovato bene
star-rating
4
/5
27 febbraio 2023
......
star-rating
4
/5
20 febbraio 2023
Ho comprato prodotti x me e anche per un regalo x amici, I prodotti sono mto buoni e conservati bene, cacando che un pacco éstato spedito a Roma con imballaggio perfetto.
star-rating
4
/5
20 febbraio 2023
Ho acquistato il trentingrana, Ottimo prodotto, la consegna è stata puntuale
star-rating
4
/5
6 febbraio 2023
Ci sono stati dei problemi con alcuni prodotti, che il servizio clienti ha risolto rapidamente in maniera adeguata
star-rating
4
/5
2 febbraio 2023
Prodotto valido peccato che non vengano inviati i sacchetti salva freschezza....
star-rating
4
/5
31 dicembre 2022
Prodotti ottimi ,consegna veloce, i prezzi un po alti
star-rating
4
/5
31 dicembre 2022
I prodotti sono risultati ottimi. Il prezzo un po’ sopra la media. Comunque rifarei L acquisto
star-rating
4
/5
20 dicembre 2022
ho testato vari prodotti, gradirei ora di avere grammature maggiori per i futuri ordini, ad esempio i formaggi sono troppo piccoli, sono assaggi
star-rating
4
/5
24 novembre 2022
Ottima qualità dei prodotti
star-rating
4
/5
17 novembre 2022
ottimo il tempo della consegna, e la qualità degli imballaggi, per la qualità dei prodotti vedo le schede sotto
star-rating
4
/5
15 novembre 2022
Trentin grana ottimo, e confezionamento molto curato.
star-rating
4
/5
16 ottobre 2022
Ho acquistato prodotti per un regalo e devo dire che hanno fatto i complimenti su tutto. La consegna é refrigerate e puntuale.
star-rating
4
/5
14 ottobre 2022
Esperienza positiva per l'acquisto di prodotti tipici trentini

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Mar 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il meglio dell’enogastronomia trentina a portata di click. #inTrentino seleziona i migliori prodotti tipici trentini direttamente dai produttori per offrirti un’esperienza d’acquisto autentica!

inTrentino (Utente Attivo)
via Segantini 10
38122 Trento (Trento)
Italia
Partita IVA 00110640224
Tel. ordini@intrentino.com