inTrentino
Recensioni: 442

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 120 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 28 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 8 recensioni)

Filtra per voto:

371
64
5
1
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità prodotti
4,9 /5
Informazioni
4,7 /5
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Navigazione sito
4,7 /5
Ultima recensione: 20 giugno 2024
star-rating
4
/5
20 settembre 2022
Consegna veloce ed impeccabile- non ho assagiato tutto-e li ho trovati di qualità
star-rating
4
/5
16 settembre 2022
Il trasporto ci ha messo troppo e, nonostante il ghiaccio sintetico, la merce è arrivata molto calda. Tuttavia la qualità è ottima.
star-rating
4
/5
12 settembre 2022
La spedizione è arrivata come previsto. Tutto ben confezionato e prodotti di qualità.
star-rating
4
/5
25 agosto 2022
Efficienza
star-rating
4
/5
5 agosto 2022
I prodotti che ho ordinato tramite il Sito sono arrivati puntuali direttamente a casa mia con il corriere e nonostante il caldo i prodotti sono stati bene imballati e conservati in modo da non alterare le proprietà organolettiche e nutritive.
star-rating
4
/5
17 giugno 2022
Venditore affidabile, prodotti buoni
star-rating
4
/5
10 giugno 2022
va bene
star-rating
4
/5
2 giugno 2022
Come già detto mancano i sacchetti salva freschezza che altri concorrenti inseriscono autonomamente Rapporto qualità prezzo valido
star-rating
4
/5
20 aprile 2022
Ottimi prodotti, un piccolo problema con la spedizione risolto brillantemente, venditore consigliato!
star-rating
4
/5
18 aprile 2022
Consegne puntuali e ben curate
star-rating
4
/5
14 aprile 2022
Prima volta che acquisto da questo sito, pienamente soddisfatta, spedizione nei tempi previsti , imballaggio perfetto i prodotti sono arrivati freschi e sono molto buoni
star-rating
4
/5
7 aprile 2022
Prodotti ottimi velocità nella consegna imballo perfetto
star-rating
4
/5
31 marzo 2022
Non è la prima volta che ordino su questo sito ed ogni volta mi trovo bene. Questa volta ho avuto solamente un ritardo da parte del corriere
star-rating
4
/5
31 marzo 2022
Ottimo packaging ben protetto ed accurato, tempi di spedizione buoni, prezzi e qualità della merce ad alti livelli. Unico neo è stato il vasetto di crauti che ha perso un po’ il liquido. Comunque, complimenti !
star-rating
4
/5
26 marzo 2022
La qualità dei prodotti è evidente, la consegna veloce ed anche ben strutturata, perché i formaggi erano conservati in una borsa frigo con ghiaccio. Sarà un piacere riordinare i vostri prodotti!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Il meglio dell’enogastronomia trentina a portata di click. #inTrentino seleziona i migliori prodotti tipici trentini direttamente dai produttori per offrirti un’esperienza d’acquisto autentica!

inTrentino (Utente Attivo)
via Segantini 10
38122 Trento (Trento)
Italia
Partita IVA 00110640224
Tel. ordini@intrentino.com