INVIDIA dal 1973
Recensioni: 737

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 217 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 59 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 17 recensioni)

99,2%

731 recensioni

0,5%

4 recensioni

0,3%

2 recensioni

599
132
4
2
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità sito
4,6 /5
Facilità acquisto
4,7 /5
Spedizione
4,7 /5
Imballaggio
4,8 /5
Ultima recensione: 20 maggio 2024
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Capi sempre curati nei dettagli e di ottima qualità
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Tutto top!!!
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Super, come sempre!
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
ottimo
star-rating
4
/5
13 maggio 2024
Tutto, unico neo non ero stato contattato per il ritiro, ho scritto e mi hanno subito detto che era disponibile.
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Sì mi sono trovato davvero molto bene sia con l’articolo acquistato che con il personale del punto vendita sempre molto cordiale ed attento affrontare ogni mia singola esigenza…
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Non ero un cliente di questo negozio ma mi sono trovato ottimamente. Commesse che fanno il lavoro con passione e professionalità.. direi anche molto sincere che non è cosa comune. Credo che tornerò spesso perché questo posto mi è piaciuto sotto tutti gli aspetti. Capì molto belli a prezzi adeguati. Sconti reali e non fuffa.. buon lavoro.
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Prodotti di ottima fattura e qualità. Ho avuto un problema con la taglia con l’ordine on line. Il servizio clienti è stato efficientissimo e veloce: mi manderanno un corriere con le nuove misure e ritirerá quelle errate (il tutto a costo zero). Sinonimo di serietà
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Prodotti al top. Forse un po' cari. Consegna per ordini on line super veloce.
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Facilità di acquisto, prezzo adeguato alla qualità, buona, velocità nella consegna.
star-rating
4
/5
1 maggio 2024
Salve sono soddisfatta dell acquisto che ho fatto Qualita prezzo buono
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Ho acquistato un paio di pantaloni dal sito perché nel negozio non era più disponibile la taglia. I pantaloni sono stati spediti puntualmente al negozio a me più vicino (è possibile scegliere infatti la modalità di spedizione più comoda, nel mio caso ho scelto al negozio di Arezzo, anziché alla mia abitazione) e ho potuto pagare direttamente quando mi sono recata a ritirarli. La commessa è sempre gentile e preparata.
star-rating
5
/5
30 aprile 2024
Camicia di qualità
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Mi ha molto soddisfatto la qualità dei vostri capi d’abbigliamento e la cordialità, disponibilità, professionalità e gli azzeccati consigli del vostro personale di vendita. Matteo da Macerata nelle Marche ;-)
star-rating
5
/5
28 aprile 2024
Invidia uomo è nel tempo una costante conferma di serietà, professionalità e affidabilità.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Da un piccolo laboratorio artigianale creato dai fratelli Valoti nel 1973, l’azienda famigliare cresce e si sviluppa sino a raggiungere le dimensioni odierne di un Gruppo fortemente verticalizzato che controlla direttamente i processi di acquisto delle materie prime, i processi produttivi tramite propri laboratori ed i processi distributivi dei prodotti. Dal Gruppo nasce nel 2003 il brand INVIDIA che oggi propone un "total look" uomo e donna con un’ampia scelta di articoli e materiali, dalle camicie, origine e fulcro dell’attività, fino a pantaloni, scarpe, giacche, maglieria, giubbini e accessori. Un abbigliamento dallo stile pulito dove l’eleganza è naturale. INVIDIA conta oggi oltre 50 punti vendita in tutta Europa.

INVIDIA dal 1973 (Utente Attivo)
Via Carlo Cattaneo, 22
24020 Pradalunga (BG)
Italia
Partita IVA 03049110160
Tel. +39 035 766099