INVIDIA dal 1973
Recensioni: 676

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 221 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 56 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 16 recensioni)

99,3%

671 recensioni

0,4%

3 recensioni

0,3%

2 recensioni

552
119
3
2
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità sito
4,6 /5
Facilità acquisto
4,7 /5
Spedizione
4,7 /5
Imballaggio
4,8 /5
Ultima recensione: 15 febbraio 2024
star-rating
5
/5
19 ottobre 2021
qualità
star-rating
5
/5
18 ottobre 2021
Fantas
star-rating
5
/5
18 ottobre 2021
Molto professionali e puntuali
star-rating
4
/5
13 ottobre 2021
Hallo! Ich bin ein Kunde aus Deutschland. Ich würde mir geringere Speditionskosten wünschen, denn 25 € für den Versand sind schon teuer!
star-rating
5
/5
6 ottobre 2021
Facile acquistare online!!
star-rating
5
/5
1 ottobre 2021
Pronta risposra
star-rating
5
/5
26 settembre 2021
Mi sono trovata molto bene nell'acquistare on line i capi Invidia. Puntualità nella consegna e capi rispondenti all'esigenza.
star-rating
5
/5
26 settembre 2021
I prodotti sono buoni e anche particolari. Il prezzo lo ritengo un po eccessivo. Tranne i saldi, naturalmente.
star-rating
5
/5
25 settembre 2021
Acquistati capi tramite internet… chiesto informazioni mi hanno risposto subito … trovata benissimo…
star-rating
4
/5
23 settembre 2021
Ottima
star-rating
5
/5
22 settembre 2021
Ottima qualità e supporto all'acquisto
star-rating
5
/5
22 settembre 2021
Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
22 settembre 2021
Acquistato per la prima volta due maglie Polo da donna. Arrivate subito. Molto soddisfatta degli articoli di buona qualità e fattura, realizzati con un cotone molto morbido e con delle fantasie belle ed originali.
star-rating
4
/5
22 settembre 2021
Buon livello di servizio oltre alla qualità dei vs prodotti. Continuerò a utilizzare questo servizio.
star-rating
5
/5
22 settembre 2021
Ottimi capi sotto ogni profilo. Ottima fattura e vestibilità

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Ott 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Da un piccolo laboratorio artigianale creato dai fratelli Valoti nel 1973, l’azienda famigliare cresce e si sviluppa sino a raggiungere le dimensioni odierne di un Gruppo fortemente verticalizzato che controlla direttamente i processi di acquisto delle materie prime, i processi produttivi tramite propri laboratori ed i processi distributivi dei prodotti. Dal Gruppo nasce nel 2003 il brand INVIDIA che oggi propone un "total look" uomo e donna con un’ampia scelta di articoli e materiali, dalle camicie, origine e fulcro dell’attività, fino a pantaloni, scarpe, giacche, maglieria, giubbini e accessori. Un abbigliamento dallo stile pulito dove l’eleganza è naturale. INVIDIA conta oggi oltre 50 punti vendita in tutta Europa.

INVIDIA dal 1973 (Utente Attivo)
Via Carlo Cattaneo, 22
24020 Pradalunga (BG)
Italia
Partita IVA 03049110160
Tel. +39 035 766099