INVIDIA dal 1973
Recensioni: 680

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 224 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 55 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 20 recensioni)

99,3%

675 recensioni

0,4%

3 recensioni

0,3%

2 recensioni

554
121
3
2
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità sito
4,6 /5
Facilità acquisto
4,7 /5
Spedizione
4,7 /5
Imballaggio
4,8 /5
Ultima recensione: 25 febbraio 2024
star-rating
4
/5
21 febbraio 2024
Tutto oki
star-rating
4
/5
20 febbraio 2024
Prodotto come da aspettative, essendo cliente da anni, conosco il marchio. Disagio nella consegna, avvenuta all'indirizzo di fatturazione e non di spedizione, come indicato in fase di ordine; in ogni modo risolto.
star-rating
4
/5
7 febbraio 2024
ottimi prodotti per la qualità del materiale. Ottimo rapporto qualità-prezzo. tempi di consegna rispettati
star-rating
4
/5
13 gennaio 2024
Sempre tutto perfetto La consegna super veloce
star-rating
4
/5
28 dicembre 2023
Spedizione ottima, prodotto di taglia e modello leggermente diversi dalla descrizione
star-rating
4
/5
26 dicembre 2023
Prodotto di buona qualità.
star-rating
4
/5
5 dicembre 2023
Buongiorno, prodotto consegnato nei tempi. Contento del prodotto così come riportato in pubblicità. Ottima qualità dei tessuti e misura, calza perfettamente. Grazie
star-rating
4
/5
29 novembre 2023
Prodotti ordinati venerdì e ritirati martedì in negozio. Purtroppo mi è stato segnalato da lavanderia che uno dei maglioni è rovinato e quindi devo passare per farmelo cambiare. Onestamente mi aspetterei che i prodotti vengano verificati prima di essere spediti.
star-rating
4
/5
21 novembre 2023
Giubbino comodo, buona qualità e non voluminoso!
star-rating
4
/5
7 novembre 2023
Ho recentemente acquistato questa camicia a strisce blu in taglio slim per un ambiente di lavoro formale, e sono rimasta molto soddisfatto dell'acquisto. La camicia si è rivelata esattamente come descritta: elegante, professionale e con una vestibilità slim che si adatta perfettamente al corpo di mio marito. Ho scelto questa camicia per il guardaroba da ufficio, e ha superato le aspettative di mio marito.
star-rating
4
/5
22 ottobre 2023
Nearly every Season with beautyfull products.
star-rating
4
/5
9 ottobre 2023
Cordiali. Ritengo il prezzo comunque leggermente alto in proporzione alla qualità generale
star-rating
4
/5
25 settembre 2023
Buona vestibilità
star-rating
4
/5
18 settembre 2023
Non posso dare 5 stelle in quanto ho avuto un disservizio con i codici sconto che ho ricevuto via mail
star-rating
4
/5
31 luglio 2023
Cortesia, puntualità, qualità

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Da un piccolo laboratorio artigianale creato dai fratelli Valoti nel 1973, l’azienda famigliare cresce e si sviluppa sino a raggiungere le dimensioni odierne di un Gruppo fortemente verticalizzato che controlla direttamente i processi di acquisto delle materie prime, i processi produttivi tramite propri laboratori ed i processi distributivi dei prodotti. Dal Gruppo nasce nel 2003 il brand INVIDIA che oggi propone un "total look" uomo e donna con un’ampia scelta di articoli e materiali, dalle camicie, origine e fulcro dell’attività, fino a pantaloni, scarpe, giacche, maglieria, giubbini e accessori. Un abbigliamento dallo stile pulito dove l’eleganza è naturale. INVIDIA conta oggi oltre 50 punti vendita in tutta Europa.

INVIDIA dal 1973 (Utente Attivo)
Via Carlo Cattaneo, 22
24020 Pradalunga (BG)
Italia
Partita IVA 03049110160
Tel. +39 035 766099