INVIDIA dal 1973
Recensioni: 684

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 224 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 51 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 21 recensioni)

99,3%

679 recensioni

0,4%

3 recensioni

0,3%

2 recensioni

557
122
3
2
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità sito
4,6 /5
Facilità acquisto
4,7 /5
Spedizione
4,7 /5
Imballaggio
4,8 /5
Ultima recensione: 3 marzo 2024
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Prodotto di qualità, consegna celere, nessun problema di alcun tipo.
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Mi sono trovato bene non ho niente da rimproverare è tutto ok
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Ottimo jeans, anche come calza. Misura a pennello.
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Prodotti eccellenti e consegna super rapida
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
Ok perfetto grazie
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Bella camicie
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Bellissimo capo ben confezionato. Consegna nei tempi
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Si acquista bene, con i saldi....un po' caro.
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Voto 5 per la velocità nella spedizione, ma anche per l'assemblaggio, molto accurato il confezionamento. Comprerò altro sicuramente!
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Conosco già il Marchio e quindi la qualità dei prodotti. È stata una conferma l'acquisto on line approfittando di una scontistica davvero importante che non avrei sicuramente avuto in negozio
star-rating
5
/5
4 febbraio 2024
Ottimo il tessuto delle camicie. Articoli come da descrizione, metterei un ulteriore dettaglio se sono lavaggio a secco o lavatrice
star-rating
5
/5
4 febbraio 2024
Ottime camicie. Bel tessuto anche facile da stirare. Invidia una garanzia.
star-rating
5
/5
4 febbraio 2024
Acquisto veloce, comodo e ritiro in negozio semplice. Commesse gentilissime

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Da un piccolo laboratorio artigianale creato dai fratelli Valoti nel 1973, l’azienda famigliare cresce e si sviluppa sino a raggiungere le dimensioni odierne di un Gruppo fortemente verticalizzato che controlla direttamente i processi di acquisto delle materie prime, i processi produttivi tramite propri laboratori ed i processi distributivi dei prodotti. Dal Gruppo nasce nel 2003 il brand INVIDIA che oggi propone un "total look" uomo e donna con un’ampia scelta di articoli e materiali, dalle camicie, origine e fulcro dell’attività, fino a pantaloni, scarpe, giacche, maglieria, giubbini e accessori. Un abbigliamento dallo stile pulito dove l’eleganza è naturale. INVIDIA conta oggi oltre 50 punti vendita in tutta Europa.

INVIDIA dal 1973 (Utente Attivo)
Via Carlo Cattaneo, 22
24020 Pradalunga (BG)
Italia
Partita IVA 03049110160
Tel. +39 035 766099