Iperbriko
Recensioni: 98

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 25 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 6 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

Filtra per voto:

81
10
3
1
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 3 giugno 2024
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Merce come da descrizione arrivata in anticipo con imballaggio impeccabile. Venditore serio ed affidabile
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Déçue que l’article que je voulais n’était plus en stock. Mais une personne du service client a fait le nécessaire pour me proposer une alternative. Elle était très agréable et professionnelle et l’expédition était très rapide. Les assiettes en porcelaine étaient très bien emballées. Impossible qu’elles se cassent ! Je recommande ce site.
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Spedizione rapida e merce arrivata In perfette condizioni.
star-rating
3
/5
12 maggio 2024
Ho trovato in questo sito la cappa per aspirazione che mi serviva. Nell'annuncio di vendita era scritto che la consegna sarebbe arrivata entro pochissimi giorni. Dopo aver pagato, appare il messaggio che la consegna sarebbe arrivata dopo un mese. Peccato che la mia carta di credito sia stata subito addebitata. Ho reclamato ma nulla da fare, loro trattengono la valuta immediatamente anche se sanno che un articolo arriverà nei loro magazzini solo dopo 1 mese. Trovo questa pratica scorretta
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Begli oggetti a prezzo corretto
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
Ottimo prezzo e servizio clienti super
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Très bon dialogue avec l'équipe, un produit non vendu en France expédié direct d'Italie. Merci beaucoup
star-rating
5
/5
17 gennaio 2024
La consegna perfetta, in pochi giorni nonostante la distanza. Gli oggeti sono arrivati in uno stato ottimale.
star-rating
4
/5
12 dicembre 2023
Consegna rinviata più volte per problemi di spedizione, per il resto tutto ok
star-rating
5
/5
27 novembre 2023
Superbe produit . Site sérieux et livraison rapide. Communication efficace. Site à recommander
star-rating
5
/5
22 novembre 2023
Tutto ben organizzato. Prodotto ottimo ad un prezzo conveniente! Tornerò a comprare!
star-rating
5
/5
21 novembre 2023
Ottima esperienza, servizio clienti molto disponibile, e Monica stata molto carina 🥰 sicuramente tornerò ad acquistare ❤️
star-rating
5
/5
14 novembre 2023
Merce arrivata in anticipo e intatta!!
star-rating
5
/5
13 novembre 2023
Celerità, qualità e convenienza. consigliatissimo
star-rating
5
/5
13 novembre 2023
Spedizione velocissima, imballo perfetto e prodotto TOP a prezzo TOP. Consigliatissimi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Iperbriko (Utente Attivo)