Isoladeitesori
Recensioni: 8.991

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 3.492 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 878 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 313 recensioni)

94,7%

8.513 recensioni

2,3%

206 recensioni

3,0%

272 recensioni

7.153
1.360
206
96
176
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Semplicità e chiarezza
4,6 /5
Sistema di pagamento
4,8 /5
reso
4,6 /5
Packaging
4,6 /5
Ultima recensione: 25 febbraio 2024
star-rating
1
/5
16 febbraio 2024
La fornitura è stata insoddisfacente, le lattine del cibo sono arrivate quasi tutte ammaccate e in alcune casi avevano preso aria perchè rotte quindi il cibo aveva subito alterazioni
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Servizio di reso
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
1
/5
15 febbraio 2024
Sinceramente mi sono trovata malissimo, la spedizione è stata abbastanza veloce però nel pacco le scatolette sono arrivate tutte schiacciate e ammaccate non se ne salvava una, non acquisterò più sul sito preferisco andare al negozio fisico
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Servizio di reso
star-rating
Packaging
star-rating
Risposta del venditore
Gentile Cliente,  Grazie per aver scelto L'isola dei Tesori. Siamo molto spiacenti di venire a conoscenza dell'accaduto. Ci teniamo ad informarla che vantiamo di un servizio di Customer Service specializzato, pertanto qualora in futuro dovessero ricapitare inconvenienti simili (assolutamente fuori dai nostri standard) ci può contattare attraverso i canali disponibili sul nostro sito ufficiale, per una risoluzione dal quale non rimarrà deluso. Un saluto, L'isola dei Tesori
star-rating
1
/5
14 febbraio 2024
Il fatto che mi sia arrivato un pacco con 2 scatole di lettiera catsan rotte e con parte della sabbia fuoriuscita può essere sufficiente per non ripetere l’esperienza! Le scatole sono a disposizione per il ritiro!!! Disdicevole!
star-rating
1
/5
9 febbraio 2024
Purtroppo come segnalato con allegati fotografici i prodotti richiesti erano non idonei ( sabbia lettiera confezione rotta e non sostituita in logistica ) Confezione multipack ammaccata e fuoriuscita .
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
1
/5
6 febbraio 2024
Merce non arrivata
Consegna
star-rating
Risposta del venditore
Gentile Cliente, Grazie per aver scelto L'isola dei Tesori. Ci risulta che la merce le sia stata consegnata. Ci teniamo comunque a garantirle che vantiamo di un servizio di Customer Service specializzato, pertanto qualora in futuro riscontrasse dei dubbi o problematiche, ci può contattare attraverso i canali disponibili sul nostro sito ufficiale per una risoluzione dal quale non rimarrà deluso. Un saluto, L'isola dei Tesori
star-rating
1
/5
5 febbraio 2024
Purtroppo sono parecchio delusa. Promettete buoni sconto che però sono inesistenti se acquisto fatto tramite app. Segnalata la cosa, mi sono stati promessi ma dopo due settimane e tre chiamate nulla si é visto. Non penso che farò ulteriori acquisti da voi.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Servizio di reso
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
1
/5
3 febbraio 2024
sono cliente da anni x quanto riguarda direi il servizio è buono insufficiente invece il supporto online nello specifico promozioni spesso non vengono evase correttamente forse x poca chiarezza o forse x insufficiente gestione del supporto online . ho aderito recentemente ad un offerta sono passati 15 gg e sto ancora aspettando i buoni sconto pur avendo sollecitato telefonicamente non sono riusciti a gestire telefonicamente ma mi hanno rimbalzato nell’invio di una imail che ancora oggi non ho avuto risposta
Consegna
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
1
/5
2 febbraio 2024
Facile l’inserimento dell’ordine che è stato subito accettato e preparato. Pessimo il servizio di consegna, inizialmente confermata per il lunedì e poi rimandata a discrezione del corriere, senza avermi interpellata, di giorno in giorno alla giornata successivo per tre volte quindi il pacco è arrivato il giovedì sera alle 17! Nell’attesa ho dovuto comprare un sacchetto in negozio. Ho messo una stella perché non potevo mettere meno. Mai più
Consegna
star-rating
star-rating
1
/5
30 gennaio 2024
Il servizio clienti non risponde Non mi sono arrivati i buoni e non capisco perché
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
star-rating
1
/5
27 gennaio 2024
Sono molto dispiaciuta di come sia stata spedita la merce, non si buttano 30 scatolette alla rinfusa dentro un cartone !!!!!! Attirate il cliente facendo pagare solo un euro le spese di spedizione e questo è il risultato !!!!!!
Consegna
star-rating
Packaging
star-rating
Risposta del venditore
Gentile Cliente,  Grazie per aver scelto L'isola dei Tesori. Spiacenti di apprendere l'accaduto, ci teniamo a informarla che quanto da lei segnalato non fa assolutamente parte dei nostri standard, e che vantiamo di un servizio di Customer Service specializzato, pertanto qualora in futuro ricapitassero inconveniente simili ci contatti attraverso i canali disponibili sul nostro sito ufficiale per una risoluzione dal quale non rimarrà deluso. Un saluto, L'isola dei Tesori
star-rating
1
/5
23 gennaio 2024
Mia esperienza molto brutta mancavano dei pezzi nel pacco,ho scritto in assistenza mi hanno detto che me li rimborsavano,a un mese ancora niente non si sono più fatti sentire,ho riscritto a loro ma loro muti ,sono pochi euro ma la precisione è fondamentale non ci si comporta cosi.comunque loro hanno preso i miei soldi se li so tenuti.saluto
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Servizio di reso
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
1
/5
22 gennaio 2024
Ho pagato per ricevere il pacco, e ho pagato per rispedirlo perché nn andava bene, nn mi sembra un buon serviIo.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Servizio di reso
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
1
/5
21 gennaio 2024
La mia esperienza pessima perché ancora attendo i prodotti Mai più con voi
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
star-rating
1
/5
15 gennaio 2024
Ho dovuto buttare l'80% dei prodotti acquistati. Merce sistemata senza alcuna cura e protezione tutta mescolata e quasi tutta inutilizzabile. Si sono salvate soltanto due scatole di metallo. Spero in un rimborso totale altrimenti chiuderò con questo servizio.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Servizio di reso
star-rating
Packaging
star-rating
Risposta del venditore
Gentile Cliente,  Grazie per aver scelto L'isola dei Tesori. Spiacenti di apprendere l'accaduto, ci teniamo a informarla che quanto da lei segnalato non fa assolutamente parte dei nostri standard, e che vantiamo di un servizio di Customer Service specializzato, pertanto qualora in futuro ricapitassero inconveniente simili ci contatti attraverso i canali disponibili sul nostro sito ufficiale per una risoluzione dal quale non rimarrà deluso. Un saluto, L'isola dei Tesori
star-rating
1
/5
12 gennaio 2024
È la prima volta che faccio un ordine,credo anche l ultimo. Ho ordinato circa 80 pz tra buste,scatolette,e vaschette. All'apertura della scatola non volevo crederci erano come buttati nella scatola e non messe in ordine in sacchetti oppure scatole. Le vaschette in alluminio tutte deformate di cui una rotta quindi butta via. Compro su altri siti ma una cosa del genere ancora non l'avevo vista. Poi un altra cosa avevo un coupon CALZA50 con lo sconto del 50% ,coupon non valido. Migliorate questa situazione.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Servizio di reso
star-rating
Packaging
star-rating
Risposta del venditore
Gentile Cliente,  Grazie per aver scelto L'isola dei Tesori. Spiacenti di venire a conoscenza dell'accaduto, ci teniamo a informarla che vantiamo di un servizio di Customer Service specializzato, pertanto qualora in futuro ricapitassero inconveniente simili (assolutamente fuori dai nostri standard) ci contatti attraverso i canali disponibili sul nostro sito ufficiale per una risoluzione dal quale non rimarrà deluso. Un saluto, L'isola dei Tesori

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 15

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal desiderio di condividere la nostra passione e conoscenza sul mondo degli amici a quattro zampe, nel 2000 è nata L’Isola dei Tesori, catena di pet store specializzata in prodotti per animali da compagnia. La nostra mission è offrire un’esperienza di shopping completa per gli amanti dei pet, con il miglior assortimento di alimenti, accessori, prodotti per l’igiene e la bellezza. L’ampia gamma di prodotti dedicati alle specifiche esigenze di cani, gatti, uccelli, roditori, pesci e rettili, che si completa con i marchi esclusivi NaturalPet e PetUp, è disponibile anche sul nostro shop on line. L’esperienza in negozio è resa ancora più ricca grazie a reparti specializzati, primo tra tutti quello di acquariologia, ove oltre a coloratissimi pesci e piante ornamentali, è sempre disponibile un qualificato acquariofilo per fornire consulenza e consigli utili. Inoltre esperti toelettatori si prendono cura dell’igiene e della bellezza di cani e gatti. Gli animali sono la nostra passione e competenza: i membri del nostro staff hanno almeno un pet e ricevono una formazione dedicata per garantire la corretta assistenza ai clienti. La rete commerciale è in continua crescita e oggi conta più di 200 punti vendita tra negozi di proprietà e affiliati, distribuiti su 15 regioni d’Italia.

Isoladeitesori (Utente Attivo)
Via Maseralino 23
35020 Pernumia (PD)
Italia

Tel. 800055966