Isoladeitesori
Recensioni: 9.076

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 3.499 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 871 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 324 recensioni)

94,6%

8.589 recensioni

2,4%

214 recensioni

3,0%

273 recensioni

7.219
1.370
214
97
176
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Semplicità e chiarezza
4,6 /5
Sistema di pagamento
4,8 /5
reso
4,6 /5
Packaging
4,6 /5
Ultima recensione: 4 marzo 2024
star-rating
2
/5
21 febbraio 2024
Ho contattato il servizio clienti due volte ma a distanza di una decina di giorni ancora nessuna risposta. Avrei dovuto ricevere i buoni del cash back ma non mi arrivano i temo che sarà troppo tardi prima della scadenza
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Servizio di reso
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
2
/5
27 gennaio 2024
Nessun problema ad ordinare dal sito, contenta anche dei prodotti ma la roba è arrivata ammaccata! Non c'è stata cura nel confezionamento della merce.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Servizio di reso
star-rating
Packaging
star-rating
Risposta del venditore
Gentile Cliente,  Grazie per aver scelto L'isola dei Tesori. Siamo dispiaciuti di apprendere quanto accaduto. Ci teniamo a informarla che vantiamo di un servizio di Customer Service specializzato, pertanto qualora in futuro dovessero accadere inconveniente simili (assolutamente fuori dai nostri standard) ci contatti attraverso i canali disponibili sul nostro sito ufficiale per una risoluzione dal quale non rimarrà deluso. Un saluto, L'isola dei Tesori
star-rating
2
/5
25 gennaio 2024
Molto mal confezionato
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Risposta del venditore
Gentile Cliente,  Grazie per aver scelto L'isola dei Tesori. Spiacenti di venire a conoscenza dell'accaduto, ci teniamo a informarla che vantiamo di un servizio di Customer Service specializzato, pertanto qualora in futuro ricapitassero inconveniente simili (assolutamente fuori dai nostri standard) ci contatti attraverso i canali disponibili sul nostro sito ufficiale per una risoluzione dal quale non rimarrà deluso. Un saluto, L'isola dei Tesori
star-rating
2
/5
20 gennaio 2024
La merce è in ritardo . GLS doveva consegnare il 17 . Non è ancora arrivata
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
star-rating
2
/5
9 gennaio 2024
Alcune volte si trovano offerte vantaggiose rispetto alla concorrenza, cerco però sempre di evitare di acquistare da voi perchè per la consegna bisogna aspettare sempre il doppio del tempo di altri negozi online e comunque c'è sempre qualche problema almeno nel mio caso.. peccato !
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
2
/5
20 dicembre 2023
ultimo ordine merce non arrivata, ordine precedente arrivata scatola rotta
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
2
/5
20 dicembre 2023
tempi di consegna troppo lunghi
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
2
/5
16 dicembre 2023
Purtroppo l’unico neo è che se per errore un prodotto non va bene, il cambio non lo si può fare in negozio.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Servizio di reso
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
2
/5
12 dicembre 2023
I prodotti acquistati mi hanno soddisfatto perchè sono quelli che acquisto sempre. Non mi ha soddisfatto tutto il resto. Dopo avere effettuato l'ordine mi è arrivata una mail automatica dal vostro sistema. Nessun'altra mail per i tre giorni successivi finchè ho ricevuto una nuova mail che mi diceva che l'ordine era stato spedito. Dopo 8 minuti ho ricevuto la mail del corriere che mi diceva che la mia spedizione era in partenza e già qui mi è sembrato strano. Ma può essere che GLS abbia i magazzini di fronte ai vostri, chi lo sa. Addirittura nella mail GLS diceva che avrebbe consegnato il giorno dopo. Wow. Naturalmente, come era successo la volta scorsa, il giorno dopo, giorno di consegna, GLS invia una mail con la rettifica. No, non consegneremo oggi. E questo succedeva il 7 dicembre. Ho pensato che avrebbero consegnato il primo giorno feriale utile, quindi lunedì 11. Ma invece no perchè sembra che i corrieri lavorino anche nei festivi. Mi arriva una mail la mattina dell'8 dicembre e mi dicono che consegnano in giornata. Naturalmente il mio posto di lavoro dove ho fatto arrivare la spedizione per agevolare il corriere perchè lì c'è un portiere dalle 7:30 alle 19:30 quel giorno è chiuso. Quindi dal tracking vedo che la spedizione è stata tentata, ma hanno trovato chiuso. Non saprò mai se è stata tentata davvero perchè niente hanno lasciato, ma dicono che ritenteranno la consegna il primo giorno successivo utile che per me è il giorno dopo, sabato 9 dicembre, e io sto lì ad aspettare, ma loro non passano e per questo ho qualche dubbio che siano passati il giorno prima. Il pacco arriverà lunedì 11 dicembre. Nel frattempo, prima dell'arrivo del pacco, mi arriva questa mail per valutare il vostro servizio. Ecco, magari sarebbe il caso di inviare la mail di valutazione quando effettivamente il pacco è stato consegnato. Tra l'altro a me non interessa valutare il vostro servizio, quindi se non vi sta bene questa recensione, non fate come la volta scorsa che mi avete mandato una mail passivo-aggressiva per dirmi che se qualcosa non andava nell'ordine dovevo scrivere direttamente a voi e non scrivere la recensione. Cancellate la recensione e non scrivetemi proprio.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
2
/5
1 dicembre 2023
E' la prima volta che provavo il servizio. Le scatole interne erano tutte rotte e la scatoletta prova che ho preso per il cane, più fragile rispetto alle altre era rotta... non credo che userò più questo servizio.... non ho risparmiato nulla rispetto al negozio e ho ricevuto anche della merce danneggiata. Mi conviene recarmi in negozio a parità prezzo...
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Servizio di reso
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
2
/5
26 novembre 2023
È la seconda volta che ho continui ritardi nella consegna al negozio e questa volta è la 3 volta che devono consegnare il pacco ma ancora nulla. Mai più
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Servizio di reso
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
2
/5
16 novembre 2023
se cambiate corriere forse mi servirò ancora da voi
Consegna
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
star-rating
2
/5
11 novembre 2023
Ho acquistato una cuccia! Le misure non corrispondono al vero e il reso è possibile farlo ma a spese nostre!
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
2
/5
9 novembre 2023
I prezzi scontati eliminano altre promozioni ...scriverlo no ? Poca trasparenza
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Risposta del venditore
Gentile Cliente, Grazie per aver scelto L'isola dei Tesori. Abbiamo appurato che la sua richiesta di assistenza è stata gestita dal nostro Customer Service. Qualora avesse necessità di assistenza in futuro, non esiti a ricontattarci. Un saluto, L'isola dei Tesori www.isoladeitesori.it
star-rating
2
/5
9 novembre 2023
Ho dovuto chiamare e scrivere più volte x fare l’ordine e poi per avere notizie dello stesso una volta fatto
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 8

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal desiderio di condividere la nostra passione e conoscenza sul mondo degli amici a quattro zampe, nel 2000 è nata L’Isola dei Tesori, catena di pet store specializzata in prodotti per animali da compagnia. La nostra mission è offrire un’esperienza di shopping completa per gli amanti dei pet, con il miglior assortimento di alimenti, accessori, prodotti per l’igiene e la bellezza. L’ampia gamma di prodotti dedicati alle specifiche esigenze di cani, gatti, uccelli, roditori, pesci e rettili, che si completa con i marchi esclusivi NaturalPet e PetUp, è disponibile anche sul nostro shop on line. L’esperienza in negozio è resa ancora più ricca grazie a reparti specializzati, primo tra tutti quello di acquariologia, ove oltre a coloratissimi pesci e piante ornamentali, è sempre disponibile un qualificato acquariofilo per fornire consulenza e consigli utili. Inoltre esperti toelettatori si prendono cura dell’igiene e della bellezza di cani e gatti. Gli animali sono la nostra passione e competenza: i membri del nostro staff hanno almeno un pet e ricevono una formazione dedicata per garantire la corretta assistenza ai clienti. La rete commerciale è in continua crescita e oggi conta più di 200 punti vendita tra negozi di proprietà e affiliati, distribuiti su 15 regioni d’Italia.

Isoladeitesori (Utente Attivo)
Via Maseralino 23
35020 Pernumia (PD)
Italia

Tel. 800055966