Isolani Istituto Ottico
Recensioni: 5.237

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 537 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 144 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

4.590
591
37
11
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Esperienza d'acquisto
4,8 /5
Prodotti
4,8 /5
Consegna prodotti
4,8 /5
Assistenza in negozio
4,9 /5
Consigliare
1,0 /5
ebay (8)
4,5 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Ottima professionalità e servizio cortese e attento
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Molto soddisfatto, in quanto mi ha risolto il problema delle lenti a contatto
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Ottimo servizio, professionali cortesi, grazie a presto
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Personale gentile preparato e disponibile.
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Trovata benissimo .personale molto cordiale e disponibile per soddisfare le esigenze richieste
star-rating
4
/5
24 maggio 2024
Ho portato la mamma per gli apparecchi acustici e ho trovato un ottima professionalità , cortesia e buon rapporto qualità prezzo
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Da anni sono cliente di isolàni e mi trovo sempre molto bene, trovo professionisti sempre preparati e disponibili grazie
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Ottimo ho preso da loro le mie prime lenti a contatto bifocali mi hanno seguito in tutto in maniera spettacolare
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Gentilissimi e professionali
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Sono cliente Isolàni (occhiali vista e sole, lenti a contatto) dal 1978 e non ho mai cambiato
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Presso l'istituto Isolani trovo quello che cerco, competenza e cortesia
star-rating
4
/5
23 maggio 2024
Professionalità
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Luca e tutto il suo staff sono persone competenti, disponibili e pazienti! Consiglio i loro servizi e prodotti a chiunque voglia sentirsi tutelato e seguito. Per loro vengono prima le persone rispetto ai loro prodotti. Complimenti!
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Meravigliosi!
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
La mia opinione non può’ che essere positiva .Sono stato seguito con attenzione da personale sempre disponibile e di grande professionalità’ .

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 33 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

L’Istituto Ottico Isolani, presente a Genova dal 1929, è punto di riferimento per esigenze di compensazione ottica ai problemi della vista (occhiali da vista, vista – sole, vista – sport, lenti a contatto, servizi di ortottica, apparecchiature per ipovisione), protezione e potenziamento del sistema visivo (occhiali per il sole e lo sport, occhiali per computer, occhiali per guida notturna). Il nostro obiettivo è quello di garantire ai nostri clienti un servizio al di sopra delle aspettative e quindi un alto grado di soddisfazione globale garantito.

Isolani Istituto Ottico (Utente Attivo)
Corso Buenos Aires, 75r
16129 Genova (GE)
Italia
Partita IVA 01551730995
Tel. 010.36.23.053