Isolani Istituto Ottico
Recensioni: 5.237

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 537 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 144 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

4.590
591
37
11
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Esperienza d'acquisto
4,8 /5
Prodotti
4,8 /5
Consegna prodotti
4,8 /5
Assistenza in negozio
4,9 /5
Consigliare
1,0 /5
ebay (8)
4,5 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
4
/5
2 novembre 2023
ok,ok
star-rating
4
/5
2 novembre 2023
sono sotisfatto
star-rating
4
/5
2 novembre 2023
Si è stato veloce e professionale.
star-rating
4
/5
2 novembre 2023
Mi servo da Isolàni da qualche anno e devo dire che sono sempre soddisfatta dei miei acquisti e dei servizi del personale.
star-rating
4
/5
2 novembre 2023
Soddisfacente
star-rating
4
/5
1 novembre 2023
Da anni mi servo da Isolani e sono sempre stata soddisfatta
star-rating
4
/5
1 novembre 2023
Personale qualificato e gentile. Forse un pò "impersonale" come ambiente ma è lo scotto da pagare per essere in uno store molto grande e con tante persone che vengono seguite allo stesso tempo.
star-rating
4
/5
1 novembre 2023
ottima accoglienza e gestione del cliente
star-rating
4
/5
31 ottobre 2023
È stata la prima volta che sono venuta e mi sono trovata bene sia con la persona che mi ha venduto gli occhiali Marta che con il tecnico che me li ha regolati Enrico P.
star-rating
4
/5
31 ottobre 2023
L'oro bravi..
star-rating
4
/5
31 ottobre 2023
molta professionalità e gentilezza , brevi tempi di attesa.
star-rating
4
/5
31 ottobre 2023
Personale gentile e competente
star-rating
4
/5
31 ottobre 2023
Competenza, puntualità e cortesia
star-rating
4
/5
31 ottobre 2023
Attenzione ai miei problemi e ricerca della soluzione
star-rating
4
/5
3 agosto 2023
Servizio eccellente, personale preparato, efficiente, gentile, competente. Peccato i prezzi sempre un po' altini, del resto il servizio si paga. Comunque sul prezzo si potrebbe lavorarci, soprattutto per i clienti fedelissimi come me....

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 38 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

L’Istituto Ottico Isolani, presente a Genova dal 1929, è punto di riferimento per esigenze di compensazione ottica ai problemi della vista (occhiali da vista, vista – sole, vista – sport, lenti a contatto, servizi di ortottica, apparecchiature per ipovisione), protezione e potenziamento del sistema visivo (occhiali per il sole e lo sport, occhiali per computer, occhiali per guida notturna). Il nostro obiettivo è quello di garantire ai nostri clienti un servizio al di sopra delle aspettative e quindi un alto grado di soddisfazione globale garantito.

Isolani Istituto Ottico (Utente Attivo)
Corso Buenos Aires, 75r
16129 Genova (GE)
Italia
Partita IVA 01551730995
Tel. 010.36.23.053