Isolani Istituto Ottico
Recensioni: 5.237

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 537 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 144 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 46 recensioni)

Filtra per voto:

4.590
591
37
11
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Esperienza d'acquisto
4,8 /5
Prodotti
4,8 /5
Consegna prodotti
4,8 /5
Assistenza in negozio
4,9 /5
Consigliare
1,0 /5
ebay (8)
4,5 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
1
/5
20 maggio 2024
Sono tornata dopo alcuni anni ad acquistare le lenti a contatto da Isolani ma ho notato che non è cambiato nulla.. appena si entra e’ come se si desse fastidio l’acquisto deve essere veloce poche spiegazioni e via… tornerò ad acquistare su internet
star-rating
1
/5
1 marzo 2023
Molto parzialmente. Dal primo incontro è stato proposto un prodotto non adatto alla mie esigenze. Non nego la disponibilità del personale ma nutro dubbi sulle competenze professionali a cui si aggiunge anche la mancata consegna di un messaggio d'avviso di avvenuta preparazione degli occhiali.
star-rating
1
/5
28 ottobre 2021
Sono cliente da anni e la mia ultima esperienza per le lenti a contatto non è stata positiva. Ottici molto superficiali che non mi hanno assistita adeguatamente. Ho dovuto fare da me.
star-rating
1
/5
8 maggio 2021
Non è stato possibile usufruire delle offerte che mi avete mandato a casa. Per cui l'acquisto degli occhiali per vedere da vicino è stato troppo dispendioso rispetto alle promesse del volantino...
star-rating
1
/5
30 marzo 2021
Isolani è sempre stato una garanzia. Questa volto però sono rimasto deluso. Gli occhiali tendono a scivolare sul naso e c'è già una lente che traballa.
star-rating
1
/5
16 febbraio 2021
FOG NO MORE NON FUNZIONA E COSTA TROPPO
star-rating
1
/5
5 febbraio 2021
Scarso interesse vero verso il cliente.
star-rating
1
/5
20 gennaio 2021
Come esperienza nel negozio è stata buona. Ma ho fatto una visita per le lenti a contatto. Mi è stato detto che dopo una settimana avrei avuto la possibilità di provare un campione. Sono passate due settimane senza notizie. Almeno chiamare per dire che siete in ritardo. Ci vuole poco ad aggiornare un cliente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 9 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

L’Istituto Ottico Isolani, presente a Genova dal 1929, è punto di riferimento per esigenze di compensazione ottica ai problemi della vista (occhiali da vista, vista – sole, vista – sport, lenti a contatto, servizi di ortottica, apparecchiature per ipovisione), protezione e potenziamento del sistema visivo (occhiali per il sole e lo sport, occhiali per computer, occhiali per guida notturna). Il nostro obiettivo è quello di garantire ai nostri clienti un servizio al di sopra delle aspettative e quindi un alto grado di soddisfazione globale garantito.

Isolani Istituto Ottico (Utente Attivo)
Corso Buenos Aires, 75r
16129 Genova (GE)
Italia
Partita IVA 01551730995
Tel. 010.36.23.053