Isolani Istituto Ottico
Recensioni: 5.237

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 537 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 144 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

4.590
591
37
11
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Esperienza d'acquisto
4,8 /5
Prodotti
4,8 /5
Consegna prodotti
4,8 /5
Assistenza in negozio
4,9 /5
Consigliare
1,0 /5
ebay (8)
4,5 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
2
/5
17 maggio 2024
Sono snni che mi servo presso uno dei Vs. Punti, non ho mai avuto problemi, solo cortesia e disponibilità!!...purtroppo devo constatare che, ultimamente, la qualità è professionalità di alcuni tecnici, lascia a desiderare. Non so se si tratta di inesperienza o altro, sta di fatto che ad oggi, la mia recensione può essere solo sufficiente.
star-rating
2
/5
28 luglio 2023
Da molti anni ho sempre comprato i miei occhiali sia da vista che da sole, solo da voi, e mi sono trovata bene..poco fa ho comprato l'ultimo paio e non sono sodisfatta, prima, perché ho scelto un paio che mi sembra più grande di quello scelto (Armani) e poi perché quando li ho ritirati mi hanno dato una custodia qualunque, secondo loro, era da "outlet". Se sapevo questo dettaglio non li avrei presi ...cmq per la prossima ci penserò prima di rivolgermi da voi.
star-rating
2
/5
6 agosto 2022
Personale di negozio molto gentile. Una settimana dopo l’acquisto, però, la lente montata male è caduta dalla montatura…
star-rating
2
/5
9 febbraio 2022
Non ho trovato molta disponibilità nella persona che mi ha seguita nella scelta della montatura : infatti ho tenuto la montatura che avevo e ho comprato solo le lenti.
star-rating
2
/5
30 giugno 2021
Velocissima la spedizione mentre per le poste non fanno un servizio di qualità in quanto hanno effettuato due consegne entrambi nell’orario di chiusura dalle 13 alle 15 e sono dovuta andare a ritirare il pacco due volte in quanto non era disponibile nonostante sull’avviso c’era scritto che era disponibile da quel giorno
star-rating
2
/5
31 marzo 2021
Non si riesce a capire bene il contenuto del carrello una volta inserito l'acquisto (ad esempio diottria delle lenti!)
star-rating
2
/5
30 marzo 2021
Purtroppo questa volta non siamo stati soddisfatti come le altre volte
star-rating
2
/5
13 marzo 2021
Come Cliente esclusivo da oltre trent'anni e di famiglia da oltre 50, mi aspetto un trattamento di cortesia ed economico superiore. L'ultimo occhiale acquistato a mia figlia è stato lungo nella preparazione e ad un prezzo eccessivo. Sono rimasto molto male.
star-rating
2
/5
26 febbraio 2021
Non ci siano trovati bene alla reception e alla scelta occhiali, specialmente mia moglie
star-rating
2
/5
16 febbraio 2021
non mi hanno avvertito che le nuove lenti di gamma media avrebbero avuto una resa estetica inferiore alle precedenti. Inoltre non hanno voluto adattare le vecchie lenti ad una mia montatura
star-rating
2
/5
16 febbraio 2021
Fatti occhiali nuovi,riportati due volte, ancora non perfetti x le lenti,me li tengo così ma non comprerò più da Isolani.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 38 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

L’Istituto Ottico Isolani, presente a Genova dal 1929, è punto di riferimento per esigenze di compensazione ottica ai problemi della vista (occhiali da vista, vista – sole, vista – sport, lenti a contatto, servizi di ortottica, apparecchiature per ipovisione), protezione e potenziamento del sistema visivo (occhiali per il sole e lo sport, occhiali per computer, occhiali per guida notturna). Il nostro obiettivo è quello di garantire ai nostri clienti un servizio al di sopra delle aspettative e quindi un alto grado di soddisfazione globale garantito.

Isolani Istituto Ottico (Utente Attivo)
Corso Buenos Aires, 75r
16129 Genova (GE)
Italia
Partita IVA 01551730995
Tel. 010.36.23.053