Istitutoesteticoitaliano

star-rating
4,8
/5
(su 259 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,8%

248 recensioni

3,5%

9 recensioni

0,8%

2 recensioni

215
33
9
1
1
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 24 maggio 2022
star-rating
5
/5
24 maggio 2022
Mi sono trovata benissimo!
star-rating
5
/5
6 maggio 2022
Esperienza, professionalità e cordialità. Operazione eseguita senza alcuna complicazione durante e nel post, grazie al dottor Salval.
star-rating
5
/5
22 marzo 2022
Sono capitata da Valerio Badiali un po’ per caso, consigliatomi da un suo collega. Devo dire che alla fine del mio percorso, anche se ho avuto una piccola complicanza, che ha complicato un po’ il decorso della mia guarigione, penso che non potevo scegliere chirurgo migliore! IEI mi è stata di supporto dall’inizio alla fine, non mi ha abbandonata un minuto, i chirurghi tutti eccellenti, mi hanno assistita e seguita con grande cura. Grazie alla dottoressa Cannatà, un grazie speciale va al dottor Gaetano Manfredi che mi ha curato con grande professionalità, mi ha supportato psicologicamente e soprattutto ha sopportato la mia scarsissima soglia del dolore. Infine un grazie di cuore al mio Doc, Valerio Badiali, ha fatto un lavoro straordinario su di me, soprattutto vista la mia base di partenza. Fa delle 🍐🍐 e 🍑🍑 pazzesche! Ad oggi mi dico perché non l’ho fatto prima??? ❤️
star-rating
5
/5
17 marzo 2022
Mi sono operata al seno !! Sono rimasta super contenta ,effetto naturale , dopo anni di infelicita’ sono rinata grazie a loro Ho effettuata anche piccoli ritocchi come le labbra zigomi sempre perfetti è molto naturali consiglio vivamente questi istituito
star-rating
4
/5
8 marzo 2022
Non sono soddisfatta al 100% del risultato della bocca. Un labbro è più gonfio dell'altro
star-rating
5
/5
7 marzo 2022
Consiglio a tutti di affidarsi allo IEI e al Dott.Badiali, che oltre ad essere un grandissimo professionista è una persona molto disponibile e di sicuro non fa sentire le sue pazienti "abbandonate" se ci fossero delle complicanze. se tornassi indietro lo risceglierei ad occhi chiusi.grazie!
star-rating
5
/5
5 marzo 2022
Ho appena eseguito un intervento di Mastopessi con protesi, il risultato finale non lo vedo ancora, visto che sono trascorsi solo 20 giorni dall’Intervento ma posso dire che sono davvero molto seri e sempre presenti in caso di domande o apprensioni del paziente. Mi ha operata il Dott. Badiali, mi sono rivolta a lui perche alcune mie amiche già operate me ne hanno parlato molto bene e ho visto i loro bellissimi seni! Il mio è ancora gonfio e incerottato ma per ora mi piace molto.
star-rating
5
/5
5 marzo 2022
Professionalità impeccabile, sono molto gentili e super disponibili. Il Dotto Badiali ha fatto un capolavoro!
star-rating
5
/5
4 marzo 2022
Professionalità altissima di tutto lo staff Disponibilità e gentilezza di tutto il personale Tecnologie pre operatorie all ‘avanguardia chirurghi Top
star-rating
5
/5
4 marzo 2022
Istituto estetico top, gentili e accurati in tutto la consiglio
star-rating
5
/5
4 marzo 2022
Due interventi con due dottori diversi .... chi meglio di me può valutare L IEI ..😂😂😂.. dott Badiali .. dott Urbani .... toppppppp🤩
star-rating
5
/5
4 marzo 2022
Tutto benissimo, sono stata seguita dall’inizio alla fine, segretarie sempre molto gentili e disponibili per ogni mio dubbio. Grazie per aver realizzato il mio sogno
star-rating
5
/5
1 marzo 2022
Personale e medici molto efficienti e professionali
star-rating
5
/5
28 febbraio 2022
Dottori eccezionali e professionali,staff gentile e preparato
star-rating
5
/5
28 febbraio 2022
Dr. Badiali professionale e molto competente. Il giorno dell’intervento tutto lo staff mi ha fatta sentire a mio agio, sono super soddisfatta e consiglio questa esperienza😘

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

IEI-Istituto Estetico Italiano® aiuta e migliora la bellezza autentica e naturale per conservare l’unicità di ogni individuo nelle molteplici espressioni che lo caratterizzano. IEI-Istituto Estetico Italiano® è l’organizzazione italiana per eccellenza specializzata in medicina e chirurgia estetica, offre professionalità e attenzione e consiglia l’intervento di chirurgia estetica e il trattamento di medicina estetica più adatto all’armonia del corpo, alla felicità della mente, al benessere psicofisico, per ottenere un risultato del tutto naturale. IEI-Istituto Estetico Italiano® grazie alla fiducia e alla soddisfazione dei propri pazienti, ha realizzato un archivio fotografico e video in costante aggiornamento.

Istitutoesteticoitaliano (Utente Attivo)
Via Molino delle Armi, 4
20123 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 02540270341