Italiantrendy
Recensioni: 431

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 78 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 11 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

95,6%

412 recensioni

1,9%

8 recensioni

2,6%

11 recensioni

364
48
8
2
9
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (19.924)
5,0 /5
Ultima recensione: 9 aprile 2024
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Tutto di ottima qualità
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Esperienza ottima. Tempi veloci d spedizione, merce ottima
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Tutto perfetto. Personale molto cordiale e attento alle tue esigenze. Prezzi top.
star-rating
4
/5
11 marzo 2024
Prodotto di qualità Spedizione veloce
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
Bravissimi, tutto bene, anche il reso
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Offrite un buon prodotto, con un servizio veloce ed efficiente.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Molto efficienti come gestione della vendita. La tuta in sé è bellina, un bel blu con le impunture di un simpatico arancione. Forse una taglia in più mi avrebbe evitato i contorsionismi a cui mi sottopongo per indossarla
star-rating
4
/5
13 febbraio 2024
qualità buona. prezzo con spese un po' alto.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
Professionali come pochi
star-rating
5
/5
17 gennaio 2024
Perfetto
star-rating
5
/5
17 gennaio 2024
Ottima esperienza d’acquisto. Grazie
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
Ho richiesto il cambio di un capo che avevo ritirato. Il servizio è stato più che soddisfacente.
star-rating
5
/5
27 dicembre 2023
Tutto come da descrizione e consegna nei tempi. Consigliato
star-rating
3
/5
21 dicembre 2023
Ordinato il 06/12/2023 BRT modifica la destinazione e non mi consegna a casa il pacco, ma a un punto di ritiro. Mi manda il messaggio alle 14.51 del 21/12/2023 (Pacco partito da Milano per arrivare in Provincia di Modena, 15 giorni), vado alle 16:30 al punto di ritiro e cosa scopro? che il corriere in realtà non è ancora passato e non gli ha lasciato nessun pacco!!! Mi consigliano di tornare dopo le 17.30... Suggerisco di non affidare spedizioni a questi incompetenti di BRT!
star-rating
3
/5
20 dicembre 2023
Aspetto ancora la consegna era prevista per oggi 20 dicembre , ma il corriere mi ha scritto che consegna domani aspetto fiducioso

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vendiamo sia al dettaglio che all’ingrosso articoli professionali, non sono previsti minimi d’ordine. Con ITALIANTRENDY.IT rappresentiamo la più grande scelta di divise ed abbigliamento professionale presente in Italia e vantiamo il più vasto catalogo Europeo del settore con oltre 5.000 articoli disponibili per la spedizione entro 48H*. Siamo concessionari per Milano di diverse aziende italiane leader nella produzione di abbigliamento professionale ma operiamo online su tutto il territorio Italiano offrendo una vasta gamma di articoli in pronta consegna *. Negli anni abbiamo acquisito esperienza e abbiamo dimostrato la nostra professionalità diventando il punto di riferimento di numerosissime società! Ci rivolgiamo a numerose categorie professionali: industria, artigianato all’alberghiero, ristorazione, alimentare, sanitario, estetico, infanzia e tanti altri ancora. Italiantrendy.it con sede a Milano è una realtà che con il passare degli anni è sempre più solida il che è sinonimo di professionalità; ci caratterizza la disponibilità di più cataloghi che coprono tutte le esigenze lavorative del cliente a cui dedichiamo attenzione e cura delle esigenze fin nei minimi particolari. Studiamo divise originali e classiche, diamo voce alla Vostra immagine! Per noi la divisa non solo una semplice un indumento da lavoro: ascoltiamo il cliente e consigliamo al meglio colori, tessuti e vestibilità di modo che l’impatto visivo del personale che lo indossa sia sempre curato e rispecchi l’immagine professionale dell’attività. Non sono previsti quantitativi minimi da ordinare, quindi il cliente può acquistare anche un singolo capo ma per grandi quantitativi sono possibili interessanti sconti! Tutti i prodotti in vendita sono consultabili le specifiche categorie presenti sul sito: industria / antinfortunistica / alimentare / alberghiero / medicale / grembiuli di ogni genere e utilizzo anche per la scuola. Se cercate qualcosa che non è presente sul sito siate sicuri che faremo il possibile per trovarlo e proporvelo. Italiantrendy Divise Abbigliamento Professionale su richiesta esegue ricami e personalizzazioni su qualsiasi capo presente sui propri cataloghi ricamando il logo aziendale del cliente. Per eseguire l’operazione, è necessario il file del logo che si vuole ricamare. Non esiste quantità minima ed il cliente può scegliere colore e dimensione della personalizzazione. Verrà quindi formulato il preventivo specifico. *Italiantrendy effettua una consegna rapida entro 2/3 giorni dall’ordine, salvo eccezioni opportunamente segnalate sul sito o telefonicamente. L’azienda può fare affidamento su un servizio di spedizioni veramente efficiente. Italiantrendy.it Divise Abbigliamento Professionale: abbiamo scelto solo articoli di qualità.

Italiantrendy (Utente Attivo)
Piazza Maria Adelaide di Savoia angolo Via degli Scipioni 1/A
20129 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 12345440155
Tel. 02.295.219.39