Italiantrendy

star-rating
4,7
/5
(su 296 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 18 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,8%

20.209 recensioni

0,1%

19 recensioni

0,1%

17 recensioni

247
37
4
2
6
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 25 settembre 2022
star-rating
5
/5
25 settembre 2022
Mi sono trovata benissimo con Italiantrendy è ingrazio moltissimo per la disponibilità, qualità e prezzo. Ho ordinato camice antiacido antistatico per laboratorio più occhiali di protezione, camice lo ordinato una mesura più grande ho fatto bene. L'ordine arrivato entro due giorni, sono stati velocissimi.! GRAZIE MILLE ITALIANTRENDY
star-rating
5
/5
19 settembre 2022
la merce è arrivata nei tempi previsti maglietta for work le consiglio perché dove trovi al giorno d'oggi magliette a buon prezzo. la qualità è buona
star-rating
4
/5
11 settembre 2022
Ho acquistato quattro grembiuli bianchi e tre cappelli da cuoco. I grembiuli sono eccellenti: ottimo cotone, morbido ma robusto e con cinghie lunghe tanto da poterlo annodare sul davanti come piace a me. Meno soddisfatto dei cappellino, sono troppo larghi e non è possibile stringere.
star-rating
5
/5
5 settembre 2022
Ottima qualità
star-rating
5
/5
11 agosto 2022
ho ordinato 2 paia di pantaloni da lavoro sono un buon prodotto fatti bene
star-rating
5
/5
8 agosto 2022
Ottimi articoli ad prezzo bassissimo. Staff premuroso e competente. Spedizione velocissima.
star-rating
5
/5
27 luglio 2022
Ottimo servizio!
star-rating
5
/5
26 luglio 2022
Taglia perfetta, tessuto buono come da descrizione al sito, complimenti veramente soddisfatto.
star-rating
5
/5
21 luglio 2022
Articolo arrivato velocemente ed in buon condizioni. E, per favore, smettetela con questi sondaggi: sono unicamente perdite di tempo!
star-rating
5
/5
20 luglio 2022
Ottima qualità e rapido nella spedizione
star-rating
1
/5
10 luglio 2022
Comprato pantaloni da lavoro le taglie non corrispondono a quelle esposte in sito, come si etichetta Contattati a mezzo mail per due volte nessuna risposta. Spiace.
star-rating
5
/5
9 luglio 2022
Ottimo prodotto e veloci nella consegna
star-rating
5
/5
7 luglio 2022
Ottimo servizio !
star-rating
5
/5
4 luglio 2022
Super efficienti!
star-rating
5
/5
29 giugno 2022
Venditore serio,ho acquistato 2 camici da lavoro marca Isacco,buona la fattuta e tessuto leggero ideale per l'estate.Unica pecca il prezzo,con l'iva aggiunta nel carrello un pochino cari.L'ordine mi è stato consegnato nei tempi stabiliti. Tutto ok

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Set 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vendiamo sia al dettaglio che all’ingrosso articoli professionali, non sono previsti minimi d’ordine. Con ITALIANTRENDY.IT rappresentiamo la più grande scelta di divise ed abbigliamento professionale presente in Italia e vantiamo il più vasto catalogo Europeo del settore con oltre 5.000 articoli disponibili per la spedizione entro 48H*. Siamo concessionari per Milano di diverse aziende italiane leader nella produzione di abbigliamento professionale ma operiamo online su tutto il territorio Italiano offrendo una vasta gamma di articoli in pronta consegna *. Negli anni abbiamo acquisito esperienza e abbiamo dimostrato la nostra professionalità diventando il punto di riferimento di numerosissime società! Ci rivolgiamo a numerose categorie professionali: industria, artigianato all’alberghiero, ristorazione, alimentare, sanitario, estetico, infanzia e tanti altri ancora. Italiantrendy.it con sede a Milano è una realtà che con il passare degli anni è sempre più solida il che è sinonimo di professionalità; ci caratterizza la disponibilità di più cataloghi che coprono tutte le esigenze lavorative del cliente a cui dedichiamo attenzione e cura delle esigenze fin nei minimi particolari. Studiamo divise originali e classiche, diamo voce alla Vostra immagine! Per noi la divisa non solo una semplice un indumento da lavoro: ascoltiamo il cliente e consigliamo al meglio colori, tessuti e vestibilità di modo che l’impatto visivo del personale che lo indossa sia sempre curato e rispecchi l’immagine professionale dell’attività. Non sono previsti quantitativi minimi da ordinare, quindi il cliente può acquistare anche un singolo capo ma per grandi quantitativi sono possibili interessanti sconti! Tutti i prodotti in vendita sono consultabili le specifiche categorie presenti sul sito: industria / antinfortunistica / alimentare / alberghiero / medicale / grembiuli di ogni genere e utilizzo anche per la scuola. Se cercate qualcosa che non è presente sul sito siate sicuri che faremo il possibile per trovarlo e proporvelo. Italiantrendy Divise Abbigliamento Professionale su richiesta esegue ricami e personalizzazioni su qualsiasi capo presente sui propri cataloghi ricamando il logo aziendale del cliente. Per eseguire l’operazione, è necessario il file del logo che si vuole ricamare. Non esiste quantità minima ed il cliente può scegliere colore e dimensione della personalizzazione. Verrà quindi formulato il preventivo specifico. *Italiantrendy effettua una consegna rapida entro 2/3 giorni dall’ordine, salvo eccezioni opportunamente segnalate sul sito o telefonicamente. L’azienda può fare affidamento su un servizio di spedizioni veramente efficiente. Italiantrendy.it Divise Abbigliamento Professionale: abbiamo scelto solo articoli di qualità.

Italiantrendy (Utente Attivo)
Piazza Maria Adelaide di Savoia angolo Via degli Scipioni 1/A
20129 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 12345440155
Tel. 02.295.219.39