Italiantrendy
Recensioni: 471

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 88 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 40 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 27 recensioni)

Filtra per voto:

397
53
9
3
9
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (19.924)
5,0 /5
Ultima recensione: 13 luglio 2024
star-rating
4
/5
27 ottobre 2022
Personale gentile, hanno accettato un cambio di misura senza problemi! La qualità dei camici è buona tranne per quanto riguarda la cerniera che a nostro modo di vedere è un pò troppo delicata.
star-rating
4
/5
11 settembre 2022
Ho acquistato quattro grembiuli bianchi e tre cappelli da cuoco. I grembiuli sono eccellenti: ottimo cotone, morbido ma robusto e con cinghie lunghe tanto da poterlo annodare sul davanti come piace a me. Meno soddisfatto dei cappellino, sono troppo larghi e non è possibile stringere.
star-rating
4
/5
18 aprile 2022
Veloci nella consegna, e rapporto qualità/prezzo corrente per il prodotto richiesto
star-rating
4
/5
31 marzo 2022
Prodotti ottimi, consegna veloce ed anche varieta' di scelta. Roberto.
star-rating
4
/5
7 marzo 2022
Ottimo, Servizio veloce e merce, nel mio caso camici bianchi da lavoro, di discreta fattura, soprattutto se paragonati al prezzo di acquisto.
star-rating
4
/5
28 febbraio 2022
Tutto regolare se non fosse per il colore. Comunque comoda. Grazie
star-rating
4
/5
22 febbraio 2022
i colori non corrispondono con quelli della foto e ..
star-rating
4
/5
10 febbraio 2022
Servizio veloce , camicia robusta e di buona qualita' , ho gia' provveduto all'acquisto di un' altro capo.
star-rating
4
/5
23 gennaio 2022
Il prodotto mi ha soddisfatto
star-rating
4
/5
5 dicembre 2021
. qualità corrispondente alle aspettative. . tempi di consegna rapidissimi . peccato che entrambi i prodotti fossero da manifatture estere
star-rating
4
/5
4 dicembre 2021
Divisa arrivata con un leggero ritardo, ma un buon prodotto! Taglie giuste
star-rating
4
/5
19 ottobre 2021
Un bel tessuto ,peccato un po la vestibilita
star-rating
4
/5
18 ottobre 2021
Serie e veloci nella spedizione
star-rating
4
/5
12 ottobre 2021
Tutto ok
star-rating
4
/5
4 settembre 2021
Arrivato in tempi brevi. Il prodotto è conforme alla descrizione

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Vendiamo sia al dettaglio che all’ingrosso articoli professionali, non sono previsti minimi d’ordine. Con ITALIANTRENDY.IT rappresentiamo la più grande scelta di divise ed abbigliamento professionale presente in Italia e vantiamo il più vasto catalogo Europeo del settore con oltre 5.000 articoli disponibili per la spedizione entro 48H*. Siamo concessionari per Milano di diverse aziende italiane leader nella produzione di abbigliamento professionale ma operiamo online su tutto il territorio Italiano offrendo una vasta gamma di articoli in pronta consegna *. Negli anni abbiamo acquisito esperienza e abbiamo dimostrato la nostra professionalità diventando il punto di riferimento di numerosissime società! Ci rivolgiamo a numerose categorie professionali: industria, artigianato all’alberghiero, ristorazione, alimentare, sanitario, estetico, infanzia e tanti altri ancora. Italiantrendy.it con sede a Milano è una realtà che con il passare degli anni è sempre più solida il che è sinonimo di professionalità; ci caratterizza la disponibilità di più cataloghi che coprono tutte le esigenze lavorative del cliente a cui dedichiamo attenzione e cura delle esigenze fin nei minimi particolari. Studiamo divise originali e classiche, diamo voce alla Vostra immagine! Per noi la divisa non solo una semplice un indumento da lavoro: ascoltiamo il cliente e consigliamo al meglio colori, tessuti e vestibilità di modo che l’impatto visivo del personale che lo indossa sia sempre curato e rispecchi l’immagine professionale dell’attività. Non sono previsti quantitativi minimi da ordinare, quindi il cliente può acquistare anche un singolo capo ma per grandi quantitativi sono possibili interessanti sconti! Tutti i prodotti in vendita sono consultabili le specifiche categorie presenti sul sito: industria / antinfortunistica / alimentare / alberghiero / medicale / grembiuli di ogni genere e utilizzo anche per la scuola. Se cercate qualcosa che non è presente sul sito siate sicuri che faremo il possibile per trovarlo e proporvelo. Italiantrendy Divise Abbigliamento Professionale su richiesta esegue ricami e personalizzazioni su qualsiasi capo presente sui propri cataloghi ricamando il logo aziendale del cliente. Per eseguire l’operazione, è necessario il file del logo che si vuole ricamare. Non esiste quantità minima ed il cliente può scegliere colore e dimensione della personalizzazione. Verrà quindi formulato il preventivo specifico. *Italiantrendy effettua una consegna rapida entro 2/3 giorni dall’ordine, salvo eccezioni opportunamente segnalate sul sito o telefonicamente. L’azienda può fare affidamento su un servizio di spedizioni veramente efficiente. Italiantrendy.it Divise Abbigliamento Professionale: abbiamo scelto solo articoli di qualità.

Italiantrendy (Utente Attivo)
Piazza Maria Adelaide di Savoia angolo Via degli Scipioni 1/A
20129 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 12345440155
Tel. 02.295.219.39