Italiantrendy
Recensioni: 444

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 70 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 15 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 5 recensioni)

Filtra per voto:

374
50
8
3
9
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (19.924)
5,0 /5
Ultima recensione: 8 giugno 2024
star-rating
3
/5
21 dicembre 2023
Ordinato il 06/12/2023 BRT modifica la destinazione e non mi consegna a casa il pacco, ma a un punto di ritiro. Mi manda il messaggio alle 14.51 del 21/12/2023 (Pacco partito da Milano per arrivare in Provincia di Modena, 15 giorni), vado alle 16:30 al punto di ritiro e cosa scopro? che il corriere in realtà non è ancora passato e non gli ha lasciato nessun pacco!!! Mi consigliano di tornare dopo le 17.30... Suggerisco di non affidare spedizioni a questi incompetenti di BRT!
star-rating
3
/5
20 dicembre 2023
Aspetto ancora la consegna era prevista per oggi 20 dicembre , ma il corriere mi ha scritto che consegna domani aspetto fiducioso
star-rating
3
/5
22 febbraio 2023
è arrivato un altro colore di pantalone ed è inutile scriverci che la foto non da i colori che si vedono, ordinato chiaro arrivato quello che avevate in casa scuro.
Risposta del venditore
Come da telefonata intercorsa con il cliente abbiamo capito che il pantalone spedito era corretto, solo un po’ più scuro della foto e abbiamo proposto il reso e rimborso a nostre spese. Abbiamo anche proposto la sostituzione a nostre spese con un altro modello ma il cliente non ha accettato. Ci teniamo molto al lasciare un’esperienza di acquisto positiva ma in questo caso non ci siamo riusciti. Abbiamo fatto il possibile ma non abbiamo trovato una persona collaborativa.
star-rating
3
/5
30 agosto 2022
Qualità della merce soddisfacente. Cordialità dello staff molto apprezzata così come è stata apprezzata l'iniziativa dell'omaggio per scusarsi del ritardo nella consegna (anche se non imputabile direttamente alla vostra azienda). Ci permettiamo un piccolo suggerimento: Migliorare l'informativa verso il cliente. Quando ad esempio ci sono dei ritardi nelle consegne, piuttosto che attendere un sollecito è meglio prevenire dando qualche aggiornamento in più appena se ne ha la possibilità. Buon lavoro!
Risposta del venditore
Siamo desolati del disguido, purtroppo il ritardo è stato causato dal produttore che continuava a rimandare la consegna degli articoli, non facendoci capire le reali tempistiche di consegna. I prodotti già disponibili li abbiamo spediti immediatamente, per gli altri ci scusiamo.
star-rating
3
/5
29 maggio 2022
Ottimi prezzi , velocità nella spedizion ma unica nota negativa non sono elasticizzate le camice anche se c'è scritto così
star-rating
3
/5
11 settembre 2021
Sono anni che acquisto "guanti bianchi in cotone" da Voi, prima attraverso EBAY, ora direttamente attraverso il vostro sito. Devo dire che siete puntuali e celeri nel far arrivare il prodotto. Ma purtroppo, sempre più spesso, troviamo alcuni guanti non ben cuciti ed a volte non riparabili. Questo ci comporta l'acquisto di un numero di pezzi per sopperire ad eventuali mancanze. Noi continuiamo ad acquistarli da Voi perchè, oltre la loro fattura, la stoffa del cotone utilizzato è della consistenza che ci serve. Voto
star-rating
3
/5
10 gennaio 2021
E di una buona fattura il materiale ma non corrisponde al mio ordine e vi chiamerò al più presto sono sicuro che da professionisti quali siete troveremo come sostituire il prodotto ordinato Ilmacellaiogiusto
star-rating
3
/5
14 dicembre 2020
Tutto perfetto p.s unica pecca costo del trasporto per il resto nulla da dire

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Vendiamo sia al dettaglio che all’ingrosso articoli professionali, non sono previsti minimi d’ordine. Con ITALIANTRENDY.IT rappresentiamo la più grande scelta di divise ed abbigliamento professionale presente in Italia e vantiamo il più vasto catalogo Europeo del settore con oltre 5.000 articoli disponibili per la spedizione entro 48H*. Siamo concessionari per Milano di diverse aziende italiane leader nella produzione di abbigliamento professionale ma operiamo online su tutto il territorio Italiano offrendo una vasta gamma di articoli in pronta consegna *. Negli anni abbiamo acquisito esperienza e abbiamo dimostrato la nostra professionalità diventando il punto di riferimento di numerosissime società! Ci rivolgiamo a numerose categorie professionali: industria, artigianato all’alberghiero, ristorazione, alimentare, sanitario, estetico, infanzia e tanti altri ancora. Italiantrendy.it con sede a Milano è una realtà che con il passare degli anni è sempre più solida il che è sinonimo di professionalità; ci caratterizza la disponibilità di più cataloghi che coprono tutte le esigenze lavorative del cliente a cui dedichiamo attenzione e cura delle esigenze fin nei minimi particolari. Studiamo divise originali e classiche, diamo voce alla Vostra immagine! Per noi la divisa non solo una semplice un indumento da lavoro: ascoltiamo il cliente e consigliamo al meglio colori, tessuti e vestibilità di modo che l’impatto visivo del personale che lo indossa sia sempre curato e rispecchi l’immagine professionale dell’attività. Non sono previsti quantitativi minimi da ordinare, quindi il cliente può acquistare anche un singolo capo ma per grandi quantitativi sono possibili interessanti sconti! Tutti i prodotti in vendita sono consultabili le specifiche categorie presenti sul sito: industria / antinfortunistica / alimentare / alberghiero / medicale / grembiuli di ogni genere e utilizzo anche per la scuola. Se cercate qualcosa che non è presente sul sito siate sicuri che faremo il possibile per trovarlo e proporvelo. Italiantrendy Divise Abbigliamento Professionale su richiesta esegue ricami e personalizzazioni su qualsiasi capo presente sui propri cataloghi ricamando il logo aziendale del cliente. Per eseguire l’operazione, è necessario il file del logo che si vuole ricamare. Non esiste quantità minima ed il cliente può scegliere colore e dimensione della personalizzazione. Verrà quindi formulato il preventivo specifico. *Italiantrendy effettua una consegna rapida entro 2/3 giorni dall’ordine, salvo eccezioni opportunamente segnalate sul sito o telefonicamente. L’azienda può fare affidamento su un servizio di spedizioni veramente efficiente. Italiantrendy.it Divise Abbigliamento Professionale: abbiamo scelto solo articoli di qualità.

Italiantrendy (Utente Attivo)
Piazza Maria Adelaide di Savoia angolo Via degli Scipioni 1/A
20129 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 12345440155
Tel. 02.295.219.39