Italwax Italia
Recensioni: 96

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 53 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 22 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 7 recensioni)

100,0%

96 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

93
3
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 25 maggio 2024
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Ho acquistato il fornelletto quello piccolo per la depilazione viso e due cerette da provare. Devo dire che è fantastico, la cera si scalda nel giro di dieci/quindici minuti ed è molto semplice da utilizzare. Sono molto soddisfatta del mio acquisto.
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Tutto positivo! Ho preso scaldacera per brasiliana da 800ml più cera brasiliana full body. Tempi rapidi di consegna e mi trovo benissimo con i prodotti ! Ottima qualità
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
I prodotti sono validi. Dispiace, come privata, pagare addirittura 12 euro di spese di spedizione. La ditta dovrebbe differenziare le spese a seconda che a ordinare sia un privato o un'estetista.
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Wow!
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
ottimo
star-rating
5
/5
3 maggio 2024
Azienda all’avanguardia per quanto riguarda le cere , io mi trovo benissimo con i prodotti cera brasiliana, e mi piace anche anche il fatto che ci siano sempre tante novità
star-rating
5
/5
3 maggio 2024
Consegna in pochissimo tempo!
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Eccellente
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Serietà e professionalità. Veloce nella spedizione. Prodotti come da descrizione. Lo consiglio a tutti
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Azienda top! Personale gentile, tempi di consegna rapidi e soprattutto prodotti ottimi!!
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Azienda affidabile, con prodotti ottimi che permettono di elevare il servizio offerto nel proprio istituto.
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
molto gentili prodotti top
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Ottima
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Molto soddisfatto
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Eccellente. Elastica al punto giusto, si scioglie velocemente e aderisce perfettamente anche su peli molto piccoli.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Italwax è un’azienda italiana leader nel panorama internazionale, specializzata nella creazione, produzione e fornitura di cosmetici professionali per la depilazione. Italwax Italia, è la nuova divisione appositamente creata per promuovere e diffondere l’esperienza e la qualità del brand Italwax in Italia.

Italwax Italia (Utente Attivo)
Via Monte Bianco 17
20833 Giussano (Monza e Brianza)
Italia
Partita IVA 03273700132
Tel. 0362314029